快速注册|找回帐号|登录帮助

748| 6

[经历讲述] 记得忘记

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
2009年2月在网上莫名的和爸爸相遇了,他同情的的身世 喜欢我的孝顺雨吃苦耐劳,我们彼此倾诉从未袒露的往事却从未说过同志的事,慢慢的我从北方千里迢迢来到了杭州,爸爸为我安排了一切,工作生活,我从未穿过超过八十块钱的衣服来到这里一切都改变了,爸爸给我买衣服张罗一切,我们就这样相亲相爱的在一起,他有家庭我从不去介入,最多也就是每隔三天我休息跑到爸爸的楼下陪他,和爸爸牵牵手陪他走路,从不敢做过分的事,我知道爸爸不是同志,可是我爱的越来越深,矛盾也随而来,终于在今年我忍不住了向他坦白了一切,爸爸却好像早就看出了我,为我开导,可是我根本不能自拔了,不久我就发现爸爸不在每天的联系我,我跑去找他陪

他走路可是我发现我牵着他的手,他会有不自觉的反感了,我好难过,现在从每天的短信电话买到一个月不见我基本没电话和短信,今晚下起了雪他给我送件衣服告诉我别着凉,很快就离开了,我好累真的好累,2013年了,我吧我和爸爸的三年写成了一本日记,我忘不掉,好累,谢谢爸爸为了我的一切,我没有离开,我现在只想静静的偷偷的看着,这样就好
生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
别再痴痴的恋,就当自己的亲人,他真心为你好
敢爱敢恨

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-03 23:31发布于 01-03 23:31 较早前
回复 2# xifa99

嗨,无怨无悔,爱了就珍藏着,就算偷偷的跟着守候着,刮风下雨,都是我的人生

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
我就想知道= =

有家庭的直男在网上认儿子的几率大吗= =

难道是不孕不育。
---------------------此为空号

[ 5楼 ]
回复 4# 死臭宅

注意关键词 那直男是同情楼主的身世才………

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-05 08:02发布于 01-05 08:02 较早前
回复 4# 死臭宅

他有儿子,爸爸是因为同情我的身世和处境,毕竟相遇了,懂得感恩,用心回报

[ 7楼 ]
若生命中多个这样的亲人,牵牵手就足矣了。

对了楼主,你干爹算成熟,不成熟的理都懒得理你甚至会跟你断绝义父子关系,事实早已证明确实有些直男是反感同性的,内敛一点吧别在他面前提同性话题,可能渐渐得他不反感你是有可能得,但要想接受你可能性好比大晴天逛街被一个雷劈中了