快速注册|找回帐号|登录帮助

3682| 20

[经历讲述] 三年后的寂静

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
2009年2月,我在朋友的qq上加网友,其实为了偷菜,无意中加上了我现在的爸爸,我那时很少上网都是用手机,因为八岁父母离婚,母亲独自带着我和两个姐姐生活,父亲净身出户,其实家里什么都没有,一个房子还漏雨,年轻时妈妈每天遭受着爸爸的毒打,留下了一身的伤疤和病痛,终于在村里人的帮助下妈妈脱离了苦海,就这样我的人生完全改变了,为了我姐姐都辍学了,努力挣钱偿还爸爸逃跑时留下的巨额外债也为了供我上学,我很努力终于考上了是重点高中,这些年为了学费妈妈的头痛和心脏需要治疗,我带着高一的学费十四岁就跑出来打工了,我上学早6岁被学校破格录取,半年后家人才知道我辍学,没有埋怨只有深深的自责,就这样开始了我的人生,一晃五年了,妈妈的身体终于倒了,我四处借钱,白天在铁路做临时工晚上守护者妈妈,在网上收寻治病的方法,突然一个qq闪动,问我在干嘛,有句无一句的聊着,这就是我现在的爸爸,慢慢的爸爸从我qq空间里知道我的朋友,渐渐的了解了我,也每天陪我教我,我也有了从未有的开心,我认了他做干爹,半年后他说,爸爸给你买新衣服了把地址给爸爸,我当时问爸爸为什么相信我,简单的一句,《感觉》,我却没有接受着,每天在铁路都搬搬抗抗的我的身体也垮了,年纪太小被压坏了,在铁路这几年手指被砸折了眼睛旁边被撞开了,肺子因为重力压的吐血,爸爸每天都问我的朋友我怎么了,这段时间怎么不上网,爸爸知道一切后就联系我,爸爸哭了让我第一次感到了父爱是那么美好,无意中我们感情根深了,终于一年后爸爸让我来杭州,帮我做了一切,妈妈治病的钱,爸爸欠的外债,都帮我了,我无以为报只能拖着受伤的身躯来到了杭州,妈妈姐姐告诉我别辜负你干爹,努力好好回报,可是谁知道我早就深深地爱上了爸爸,转眼爸爸把我带到杭州带到他的家,看到了阿姨还有爸爸的儿子,看着我穿的衣服阿姨说,洗好后带孩子买点衣服,着衣服怎么能穿呢,其实这么多年我基本不买衣服,最好的也就不过五十块钱。爸爸帮我张罗的了一切,在朋友的单位做了保安。主要我身体需要养着,没办法,这么多年没学技术。就先这样干着,我努力工作,做出了成绩,我是做二休一,一个白班一个夜班,然后夜班过后晚上就到爸爸楼下爸爸吃好饭陪爸爸走路
生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

[ 2楼 ]
继续啊·····················

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-03 23:08发布于 01-03 23:08 较早前
然后夜班过后晚上就到爸爸楼下爸爸吃好饭陪爸爸走路,牵着爸爸的手,第一让我感觉那么幸福那么温暖,也让我坚定自己永远陪爸爸走下去,爸爸经常给我买衣服买东西,从不让我花钱,我每个月的工资2500.自己留伍佰,其他的给妈妈当生活费,还爸爸剩下的外债,时间长了,家里不够用,姐姐都结婚好多年了,我从不用和他们说我自己的是,就是在铁路那么多的伤,都是过年回家,他们才发现的,可大过年了不能哭啊我就说小事,现在不都好了吗,后来我偷偷的在休息的时间做兼职,钟点工,一天天的熬着,心里无时无刻思念爸爸,让我更有动力,可是那天爸爸突然出现在我面前,掉了眼泪,为什么要这样拼命挣钱啊,看你的小身体,越来越瘦了,儿子爸爸不想你在吃苦了,好好养身体,当时我不知道说什么,爸爸给过我钱,我从不要,我不能再用爸爸的了,从那以后我也不做兼职了,不想爸爸伤心,每天重复着一样的事,第一年得了个人先进,得了奖金,请爸爸吃饭,爸爸却吃了碗牛肉面,爸爸不想我花钱就说吃面吧。让我吧年终奖和证书都就回去了,这一年我抱过爸爸牵着爸爸的手,从未过分,可是我控制不住自己的爱了,慢慢的我和爸爸发生了争吵,其实就是因为爸爸工作忙没时间陪我了,陪他走路的时间少了,不论刮风下雨我都在楼下等着爸爸陪他走路,每次都失望而归。我怕爸爸不喜欢我了。我就问了,慢慢的爸爸知道我的爱了,也就回到了从前。可是从未知道我是同,那一天我亲了爸爸一口,爸爸开心的说我,臭小子好不老实啊,但我开心的要命时间长了我就更误会爸爸是同了,爸爸给我买了电脑,这样爸爸忙了我就在qq和爸爸视频,爸爸好爱我,什么都给我,有一天我发现爸爸楼下就是同志公园,爸爸经常在那里走路,我就试探的问他,爸爸说他知道,只是在里面散步,爸爸也好,最后再也不去了,突然我们争吵又多了,我越来越怕,我知道他有家,阿姨也因为我的出现和爸爸经常吵架,我就以为爸爸不想阿姨生气,远离了我,其实不是,是爸爸猜到我是同了,2012年10月5号,我和爸爸坦白了我的同志身份,三年了,我默默的深爱着着精神恋爱,之间发生太多的事了,也不能细说,爸爸开导我让我走出来,我一下吧全部都说了,慢慢的爸爸疏远了我,随让有电话短信,可是越来越少了,没为什么每次爸爸喝多了都会说儿子爸爸好爱你爸爸不能没有你,为什么这样让我深陷

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-03 23:22发布于 01-03 23:22 较早前
我说出了我的一切,怎么变成的同志,爸爸慢慢的真正的疏远了我,也不再像从前那样了,我找过爸爸,可是都是忙忙忙,呵呵我知道,我结束了,这份深深的爱,见天下起了大雪爸爸来了,我兴奋的要命爸爸给我带了件毛衣告诉我别着凉,然后说回去吧 好好睡觉木看着爸爸 的背影 期盼的回头却是我的想象,模糊了不见了,我流着泪,走了,我只想静静的偷偷的看着爸爸 ,偷偷的在她的楼下看着他出来散步远远的跟着他,直到他回家,低着头我默默的回去了,很安静飘着雪,唱着传奇

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-03 23:29发布于 01-03 23:29 较早前
对不起中间发生事,我无法言语,流着泪写不下去了,三年了就这样安静的溜走了,我不后悔我说了出来,如今仍在杭州仍在爸爸给我安排的地方做着保安,我只想离他近点,每到休息在楼下偷偷看着跟着他散步,偷偷的,从未被发现因为爸爸眼睛近视看不清的,很幸福,无怨无悔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
可怜的娃啊。

QQ

[ 7楼 ]
他不是对你有意思的话那他怎么会对你那么好?而且也是不认识的你?蒙了...

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-04 10:04发布于 01-04 10:04 较早前
回复 7# wx1515

爸爸说我和他年轻时 太像 了 而且经历 也很接近 他第一个儿子 去世了 又破产了 在网上打发时间 没想到一到了我

一切都那么巧合

[ 9楼 ]
[img][/img]

大众审核员

[ 10楼 ]
那现在呢

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-04 18:28发布于 01-04 18:28 较早前
回复 10# 离去的悲伤

现在我还在他安排的地方做着保安,每隔三天休息,我就到爸爸的楼下等着他吃好饭出来散步,我离得远在后面偷偷的跟着,他走路有个毛病从不看自己的后面和左面,然后他回家我静静的回宿舍

大众审核员

[ 12楼 ]

标题

回复 11# 生死契阔 你比我强多了,每天都能见到自己的干爸,对楼主而言,这也算是一种幸福吧!

[ 13楼 ]
我看哭了………不发表意见了。

[ 14楼 ]
祝福你 ,照顾好自己,不要过界了,把他当做你的亲人吧。怀着感恩的心对待他和他家人,开始自己的新生活,以后有需要帮忙的地方,一定第一个去。祝福

[ 15楼 ]
我觉得爱部不分性别,但也不能强迫别人
君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早   
恨不生同时,日日与君好  
我离君天涯,君隔我海角  
化蝶去寻花,夜夜栖芳草”  

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
发现我越发丧心病狂了也= =

不过看着别人背影唱的歌应该是这首