快速注册|找回帐号|登录帮助

2278| 13

深圳小帅寻爸爸,附自照一张

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你,要想找一大帅哥就别来了,你要想找一银行就别见了。省得咱们互相都会失望。吴彦祖和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来这发帖的,当然我也没做白日的梦。您要真是一帅老我也接不住,没期待您长得跟封面一样看一眼就魂飞魄散。四十以上,外表儒雅,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少长得还有点婉约那就更靠谱了。

我,喜欢与中年甚谈至欢,二十有三,身高1700(毫米),从小在深圳长大,在校生活;文艺方面跟赵本山比起半斤八两(他八两黄金,我半斤废铁),成绩中等。现在毕业归来,已寻到工作。实话实说,不抽烟,不喝酒,更不会熬夜(家里'逼'出来的)。性格比较OPEN,人品五五开。总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。

当然最重要的是咱得以诚心相待。要是玩玩的心态,咱就算了,省得被揭穿了,不好面对!

我,QQ:***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
啰里八嗦

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-06 21:34发布于 01-06 21:34 较早前
回复 2# 恋上梁文理

能不能容下我,那是你的度量;能不能让你容下我,那是我的本事。谢谢留言

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
好像很有才似的,哈哈哈

[ 5楼 ]
乱七八糟的

QQ

[ 6楼 ]
看过; ./.

[ 7楼 ]
一看就是刚出生的飞蛾

[ 8楼 ]

和他聊过,多好的青年和他的文字一样,阳光帅气,虽说“要想找一大帅哥就别来了”,但他绝对算得上是帅哥一枚……可惜他委婉拒绝我,我并不是他喜类型
世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
回复 8# SZ十全九美

目测你是个拖= =

人家找中年

你个小年轻的以为夸赞

摆明没人信

[ 11楼 ]
回复 10# 死臭宅

小伙子,看清楚状况

[ 12楼 ]
回复 11# SZ十全九美

= = 你不记得之前你发过帖子么= =

自己翻查下你的以往发帖。

是不是小年轻一目了然。

装得再深一眼揭穿。

下午看资料是小年轻,现在又改成中年,当我白痴啊。

而且之前都见你发过帖子来着,什么内容以为我会不记得么。

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 12# 死臭宅

聪明。一看就知道!!打击这种装b的人

[ 14楼 ]
最好是如上所說>話多了>總覺得不真實>