快速注册|找回帐号|登录帮助

1549| 14

回到从前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
去北京的路上,想着怎样见面、想着怎样一起出现在北京街头、想着十指紧扣去登长城、想着......想着是那么的美好.到了才知.想着的东西是不现实的,想着的东西是那么的不美好.

在北京多久就伤心多久.四年的感情就那么短短的一句话算是完了."在北京玩开心点".这句"在北京玩开心点"将是我永生不忘啊.

以前一句一句的"我爱你、我爱你、我会永远爱你”。现在看起来怎么就这么刺眼,怎就这么难看的啊.现在才知道那是假的不是真的.真的不刺眼不难看的.我的心让他刺痛了刺出血来了.有什么能让我的心不痛不流血的吗?

带着开心的心情北上,那里知道会带着伤心的心情南下.带着伤心的心情回到生我养我的地方.回到了家才知道北上不是我要去的地方,还是家里温暖.家里有亲人有朋友,因为亲人朋友不会让我心痛不会让我心流血.回到家就让我回到从前,回到从前什么都不懂.不懂得爱、不懂得心痛、不懂、、、什么都不懂.可以吗?真的可以吗?怎么我的心还在痛啊???

2008年8月17日零晨1点18分
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
现实和理想总是有一定的差距,希望越大,失望就越大
幸福就是那么简单!
lwd

[ 3楼 ]
从前是回不去的!但是今后可以好好过!

[ 4楼 ]
你们是四年的网友吗?期间是否视频过?是否交换过照片?如果是那你们起码应该有一定友情的基础啊,这时彼此再见对方相貌已不是很重要了,毕竟你们已有四年的感情交流了。那为什么这次见面会让你很心痛呢?能否从你从自身找找原因呢?

[ 5楼 ]
波先生说的对,四年了,见面了为什么就一句话呀?
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
好久不见了日出兄弟,近来可好!

暑假了吧?一开篇就来个感伤可不是兄台的作风哦,我相信你的运气和能力的,你也给自己鼓鼓劲..

不开心的过去就好,还留在记忆里做甚?总之BAD LUCK与GOOD LUCK是互相依附着的,所以就好好把握下一次的机会吧.

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
四年的感情就这 一句话 真的是让人感觉可怕....真不知道你们是怎么交流四年的 哎.....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-18 00:27发布于 08-18 00:27 较早前
南兄.

我的表达能力不好吧.没有说明.我和他还没有见面的.只是我告诉他,我到北京了.他回了一条短信.就是那句话.我和他聊天都是视频聊的.四年的友情感情算是没了.

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-18 00:33发布于 08-18 00:33 较早前
朗兄好啊.

我人还是老样子.只是心受了点伤吧.放假了所以就好少上来.要是按我原来的打算.现在可能还在旅行中.但是没有办法了所以就早早结束假期回到上班这里.我知道生活还是要过.不过以后的日子就少了一份牵挂多了一份忧伤.

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 10楼 ]
明白了一点网上认识不管多久都没有用

只有现实才是真真实的
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 11楼 ]
别灰心楼主,看得出你是一个很重感情的人,希望你能尽快的找到你心爱的人。

[ 12楼 ]
4年?

4年换来一句话?试想下,能感觉到你的痛苦了

满怀希望的去,却……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
还是有真爱的 只是时机未到而已

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 14楼 ]
回到家就让我回到从前,回到从前什么都不懂.不懂得爱、不懂得心痛、不懂、、、什么都不懂.可以吗?

当然可以!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 15楼 ]
分手了还是朋友

一切的美好永远只在记忆之中