快速注册|找回帐号|登录帮助

6472| 21

[经历讲述] 今天,我把一个上海老头拉进了黑名单

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
今天,我把老头拉进了黑名单。

今天本来心情挺好的,可是遇到了他,心情一落千丈!我天天上网,但是我很少上一个QQ,因为那个QQ有很多回忆,好的,坏的都有!今天鬼使神差的登录了那个QQ,看到一个上海的老头在线,就跟他聊了一会,但话不投机,还是把他拉进黑名单吧!

认识他是2年前,那时候在新浪同志交友论坛发了一个交友贴,然后他主动加我!聊得也挺好!他是上海长宁区的,是一个医生!他会把他的事情告诉我,我也会把我的事情告诉他!那时候他有一个BF,在苏州!去年五一节,我去上海游玩,快要离开上海的前一天我告诉他我在上海,他说他在苏州他朋友那!我说:“没关系,只是告诉你我到上海来过!”他问了我第二天的航班时间,他说他会在航班起飞前来虹桥机场见我! 我也没在意!没想到第二天他真的来了!

他来的时候离登机还有2小时,他说他一大早就从苏州赶回上海!他家就住虹桥机场附近。他还给我带了一点吃的!我们在机场大厅找了个位置坐了下来,聊了一会!我说他去苏州性福了!他说什么也没做!他朋友把脚扭伤了,去照顾了几天!就这样漫无边际的聊着!过了大概半个小时,飞往海口的航班就要准备登机了!我提议给他拍张照片做留念,他同意了,但是那天天气不好,效果不好,回来发给他后我就删掉了!

回海口后,工作比较忙,我几乎都忘记了他!有天上网,看到他给我留了很多言!大概意思说说我给他的印象很好!问我可不可以给他个机会,但是我知道他在苏州有朋友,所以一直没答应!他解释说他和他朋友其实在一起已经没什么激情,分手是迟早的事!我说那等你结束了这段感情再说吧!

接下来的日子依然比较忙! 也只是偶尔用飞信给他发条短信!QQ很少上!有时候上QQ,我也不上线,就隐身着!看他给我留的言,差点心动!只要我一上线,他就会发视频请求要看我!我这人又不大喜欢视频,所以每次都拒绝他!搞得他很恼火!慢慢的,他也不很少请求视频!

去年12月上旬,我有事去浙江嘉兴,回海口是依然是从虹桥机场回来!我下午两点多,上了从浙江嘉兴到上海南站的火车上。在火车上,我发短信告诉他,我又在上海了!他让我在下午4点上海火车站等他!于是,当火车到了上海南站,我又匆匆的赶往上海火车站!眼看4点即将到来,可是连他的人影都看不到,我只有接着等,心里在安慰自己,可能他在路上塞车了!也没给他发短信打电话!冬天的夜色来临的比较早,才下午5点不到,天已经黑了!这时候还是看不到他的人影!于是,我给他打电话,他不接,给他发短信,他也不回!

既然这样,也没必要再等下去!由于第二天的航班时间比较早,我就上了往机场方向的公交车,在上海动物园站下!找了个酒店住了下来!一夜无话!

第二天一大早,我就赶往机场,回海口!回来几天,也没看到他给我任何解释!我也懒得去想!后来偶尔收到他一条短信,我也就随便的敷衍着!他对那天放我鸽子的行为没有半点解释!就这样时有时无的偶尔联系着,信息越来越少,到后来几乎都没有了,我也不强求,顺其自然就好!我早已经看透!

今天心情蛮好,上了那个QQ,马上上线,没有隐身,他看见我来了,他一上来就要视频看我,他自己却没有。我就没有答应,然后他就说了一堆废话,说什么我没诚意,说当初在机场见面的那种美好感觉……

后来我懒得理他,他还一个劲的说,说没有必要再聊下去之类的话。我说:“好的,你将从我的记忆中消失!保重!”发了信息过去后,就把他拉进了QQ黑名单!然后拿出手机,把他的号码拉进黑名单!登录飞信,把他的飞信号拉进黑名单!

哈哈,心情不知道怎么的竟然好了起来!下午的不快都顺风而去吧!本来我和他就是两条平行线,何来交点呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-17 21:31发布于 08-17 21:31 较早前
哇,不知不觉写了那么多!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
上海男人总是唧唧歪歪的

[ 4楼 ]
我也讨厌上海男人,太磨叽

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
不错不错,象那样的人就不应该里他,删了是对的。

[ 6楼 ]
说上海男人打击面太大,但这样的人不值得爱。

QQ

[ 7楼 ]
我个人也不喜欢上海男人,至少是我认识的唯数那么几个

[ 8楼 ]
从他放你鸽子那时起就应该马上删了他,我最恨不守时,不守信用的人。即使他腰缠万贯,可这种人在我眼里就是一个乞丐。

[ 9楼 ]
这种人你不要理他就是了

[ 10楼 ]
放鸽子的没一个是真心的
只爱56岁以上76岁以下的老头。

QQ

[ 11楼 ]
可能那时侯他正在跟另一个人在一起吧,知识猜测而已,嘿嘿……

[ 12楼 ]
没什么的啊,不要管了

[ 13楼 ]

回复 3# 12345hzh 的帖子

呵呵,同感

爱 困 了

[ 14楼 ]

关心别人才是最重要的
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 15楼 ]
海口老男人去哪找

[ 16楼 ]
海口的老男人认识不少吧

- -!只是他看不上罢了
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍