快速注册|找回帐号|登录帮助

8749| 93

(讨论中老年)除了性,你们还能给的起什么!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
零晨3点醒了,发现怎么也不能入睡。

原因很多……

最主要的是因为.....恩,今天要去见一个老头。

我很奇怪我为什么会下定决心去见他,心里一直不是都很排斥鄙视他的吗?

也不是我喜欢的类型....

....................................

最初认识他是在中同交友信息里看到的,离当时的我很远。但是离我家乡比较近。

断断续续聊了一年多了吧...

开始叫他来我上班的城市.

不是说没时间就是没钱。

恩,看到这了看官们别认为我跟他聊的时候有提到钱..

当时的我一个月也就1200-1500左右养活自己肯定够.

他老是让我回老家去见他……视频过...说很爱我喜欢我什么的

后来因为某些原因辞职了。

(老同学让我上他那去上班,在我上班的地方由于文化思想理念差距过大,让我上了一年半的班都没办法适应)

他知道后,就叫我先不要回家直接上他那。

我没答应,因为我感觉他没那么大方。

而且我感觉这个要求有点无理。

有点意外的是...当身上钱用的差不多的时候

老同学又说不可以去他那了。

于是我很无语的回到离家比较近的城市找工作

不过说句实话,这个城市真的很烂,大材小用就不说了。工资还很低

让我根本就看不中,在这期间反复让我过去跟他在一起。

我为什么不去现在又要去的原因.......

下面我说说我跟他交谈了快一年的感受:

他说他57,那个地方我就不说了。

去年办退休貌似今年还没办完,不知道是不是拖延的借口。

老是说自己是个没钱的老头。说话很恶心,说爱我喜欢我就算了,视频语音的时候老是发出一些奇怪的声音。

问是什么,说是亲我。

=。=

声音很大,跟在唆(方言,知道普通话怎么说,但是用吸这个形容不贴切)什么东西一样的。

开始视频还好,越到后面越奇怪越恶心。什么让我把嘴张大一点啊.把头抬高一点啊,问干什么。说是让他X

我都不情愿,当没听到或者做做样子。

发的短信也是...什么喜不喜欢拿他的大JBX我,要X我那要我自己说。

比这恶心多了我比知道怎么说,反正让我看了很恶心,抱歉我不喜欢跟SM有关的东西。

跟他聊,也只是断断续续的聊,也没认真。(其实他很花,从他说话谈吐行为方面看的出来,他想要什么我很清楚)

这次回来后也没怎么联系他。决定去见他应该是我这期间的几个人影响了我.

某同志网友说我老是回避性,只谈感情....

我现实中的女性朋友的男朋友她不喜欢。但是为什么在一起是因为他超级喜欢她!

好吧。我承认我太天真。

这就是为什么那么多人问了找了将近4年,长的这么好。皮肤这么好.条件也可以。为什么会没有找到过!

他们不相信,其实我自己也很奇怪。

是的,我在回避性,我象所有年轻人一样我在找有感情的。

4年了。见过太多的人。直接点的就是直接要求上床。不直接的婉转说要上床。

恩..没有一个是谈感情的,年轻的看到这是不是很伤感或者同感?

终于有天我下定决心去见这老头。

但是是有条件的:他只负责宾馆钱,白天陪我(做爱)晚上自由行动。而且只能最多是一个星期。

他有家室,而且老婆好象有点知道他不正常,看的有点紧.

其实我并不想做爱应该是不想跟他做。

不胖不壮不可爱。小气恶心还委琐。

但是有个朋友说你根本就不知道自己想要什么喜欢什么不喜欢什么。

(我有点喜欢这个朋友了,给我思想上的帮助蛮多.有点想跟他做..他拒绝。不是不喜欢我。)

我说我知道啊我喜欢年纪大的胖的壮的可爱和蔼点的.

他说指的是做爱……

我无语了我确实不知道

他说想跟他做可以,前提是要我有过经验之后,知道自己想要什么之后。

.................................................................................................................

恩好吧! 这就是我要去见那老头的原因!

貌似也很不好是不是?

各取所需吧!看透了!

下面讨论正题,标题栏!

(讨论中老年)除了性,你们还能给的起什么!.

...............................................................................................................

我用我自己切身体会来阐述我的观点:

四年了....

由于我不谈性导致很多人说个几句就下线隐身装不在线。

所以我跟本就找不到一个。

然后我就不登论坛不发帖,看着年轻的一大堆发帖没人理会,一个人就无奈的笑。

我想说除了性,你们还能给的起什么!

我现在真的觉的MB也可能是一种幸福。

只跟自己喜欢的客人做,不喜欢的可以直接拒绝,钱多也可以考虑下

那些打着是来谈感情的中老年你们心里是怎么想的?

长期的免费上的,上了不给钱。打着感情的幌子伤了我们的心,拍拍屁股走人继续伤下一个?

就象我刚看到的个帖子说:

一生?我一个星期就可以换一个,一生我可以有无数个,谈感情?小孩子才玩这一套!

你们除了上床,还会什么?还能给我们什么?

你们发泄了满足了。我们还会发发花痴心想你是喜欢我们才跟我们做的!

可是呢?腻了后毫不犹豫就踹了,继续从后备里挑一个上了!

说什么抵制419.抵制MB 那你们这是什么? 长期免费嫖妓还不给钱?

你们比419、MB更龌龊!连感情你们都给不起的情感乞丐!

...................................................................................................................

我的观点说完了,看官们说说你们的意见。

今天下午如果还没想通我就直接回家去.....去他妈的死老头,让一切见鬼去吧!

评分

fuwanhao + 10 + 10 让一切见鬼去吧! o(∩_∩)o...
阿郎的故事 + 20 + 5 很好的帖子啊,我怎么走眼了..

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我是中年 但我不想说什么

[ 3楼 ]
同情·~~~

是有很多人是这样的

但是好人也不乏

其实之前你就可以拒绝与他见面的

在你不喜欢他而且拿不定主意是否见他的时候你去见了他

很明显体现出来的是你自己也无法把持自己

金钱可以打赌,但是感情不可以

楼主莫过于伤悲

在这里祝愿你!

早日找到爱君
落日熔金,暮雲合壁,人在何處?

[ 4楼 ]

楼上说的精辟,赞一个

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 5楼 ]

顶上面的观点

中年10个里面9个都花心

年轻的朋友们不要被假象骗了自己

我们只是中年的一个过客

找一份确定的感情,中年要找必须就得找单身的

还有一点是要去一定要去中年的家

这样才能看出对你的真心

刚见面就去宾馆的纯属感情骗子
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
不晓得说什么……

就是一句:“不值得去见!”

回家静静吧……

QQ

[ 7楼 ]
感觉你还是不要去见他了 我就觉得 如果实在不行 宁可自己一个人孤单也不要找这样花心的

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
- -

无语.............

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-18 13:12发布于 08-18 13:12 较早前
雪雪 , 你的回复好水!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-18 13:21发布于 08-18 13:21 较早前
回复2楼的,

我确实很矛盾

我确实不想去见他

但是这总是要经历的对不

有些事情老是回避,就永远不知道我要什么

就象我那个朋友说的,你想跟我做。

你来了后上了床,我是1你是0 ,你又没做过 ,一切只是你想象的。

你上了床,又发现不可以了。

恩,到时怎么办?

恩....这是个不可避免的问题.....

这老头离我比较近嘛

虽然不喜欢

中老年可以没感情那么多次

我为什么就不可以黑心一次!

就这一次知道自己不想要什么后

再找

但是这有个问题

如果我心里极度不情愿的话

恐怕做的时候想做也做不了吧