快速注册|找回帐号|登录帮助

1189| 4

不爱我放了我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
当一份感情放在你面前的时候

我们都想去珍惜它、保护它、拥有它!

可为什么我们最终避免不了的一件事——伤害

如果你爱我,就不会让我一个人漫步雨夜中

如果你爱我,你忍心让我一个人在黑夜里度过

如果你爱我,你会伤害我吗?

你知道吗?

当你说累的时候我的心凉了

当你说分手的时候我的心死了

当你说我会好好过的时候我的心碎了

一切的一切,太多的理由

为什么总是放不下你

总会在孤独的时候想起你

在落寞的时候把你的名字想起L

梦里的每每呼唤

你快回来,把我的爱带回来

都说思念是一种什么样的东西,我也想知道

于是循着思念的痕迹,我开始找寻,什么叫做思念!

你的脸、你的语、你的动作

在我脑海里翻腾着,让爱没有距离

也许只是我贸然的本不该有的这些任何理由

却让思念缠上我

等到情无踪影,你也无踪影

让爱没有距离生活无声,你也无声

爱情飘走了,心却还是在痛着

思念没有理由,我的心还是在滴泪……

你曾说过:放弃是一种美丽,是一种爱

让爱没有距离

等待是一种美丽,是一种爱

祝福是一种美丽,是一种爱

成全是一种美丽,是一种爱

可是为什么那些话总是遗落在风中

纵使不舍、无奈、悲哀

我也开始学会了

演绎放弃,演绎等待,演绎祝福,演绎成全

可是,所有的东西对我都是如此的无能为力,如此的脆弱的无助的。我还可以做什么

因为你已远走,我是否还要追风而去

于是我有在黑夜中徘徊

开始学着燃一盏昏暗的孤灯,遥相回忆,轻轻飘荡于心上的,

是不是你我跨越了千年的旧梦?

我不说,推开窗,走出屋檐,接住一片飘落的枫叶,辗转细捻,

这样的红叶谁会愿意收藏一片,低头苦笑,这样层层幽思中,是心灵深处的叹息,

还是梦在天边的呢喃!

用手抚过一帘月色,这样的夜晚,怎么会有这样缠绵的月色呢

如心头那一层薄薄的轻纱,我想,那些曾经得过去

也如同月色中迷失的花,惘然婆娑。而现在,也朦胧如夜色了吧

花开了,花谢了,叶红了,也落了,不结果,不成熟却也烙的一身松

都说心碎了是没有痕迹的,可是我分明看见了你盈血的伤口

虽然你站在我梦的彼岸,只是留下我一个人写你我的故事

但是我感觉到了,何必要拾一枚落叶来堵住你浸血的伤口呢

我知道,你对我淡淡一笑而过的神情,有多少是无奈。我看着烟头灰飞烟灭,不言

那么就让那一炉沉积的我的相思

随着这烟雾,飘淡吧,在你的身边

不留痕迹的散去、消失,长眠于寥寥大地,尘缘,你会不会醒来,会给我一抹清冷的神情

让我调色我苦涩的想象和感性的落寞,还是给我灿烂的笑颜,让我看来年的花谢花开…

爱的正面是伤害,爱的背面是淡漠,用空洞的没有灵魂的文字,记叙没有灵魂的心情

在没有灵魂的网络里,思念不代表任何人

在没有期望的现实里,思念却代表我的一颗心

不爱我就这样放了我吧

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
又是一个伤心的结局

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

想开点

最终伤害的都是我们年轻人

中年人能有我们爱他们的十分之爱回报我们就谢天谢地了

不要抱有太多幻想

如果是有家庭的中年

请不要陷的太深

那只会伤的越痛
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
解放自己还是要靠自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
伤心的那么多。幸福快乐的没有几个