快速注册|找回帐号|登录帮助

500| 6

这次我真的很想忘记你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
曾经喜欢一个人,很久了,从高一入学时看他的第一眼开始一直到现在大学毕业,这么算下来,应该也有7年了。

他是邻版的班主任,那时下课的时候,我就站在走廊上等着他经过,然后回到位子上,拿出本子写上“X年X月X日,星期X,他有课,慢慢的就把他一学年的课程记下来,等到来年换新课表的时候又重新记一次。

高二,文理分班,我选择了文科,碰巧他是这班的班主任,教英语的,为此暗自兴奋了好久,以后就有大把的时间看他了。那时知道他放学后会去踢球,然后每天放学都会去跑步,直到他们散场...那年我的自习几乎都迟到了。

高三,他依旧是我们班主任,那是虽然很苦很累,但是看着他就觉得很开心...不就之后,我们毕业了,班级的散伙饭,他没参加。

之后的几年,我依然会默默关注着他的博客,在同学聚会的时候都会向其他人打听着他的消息。但好笑的是,每一年,同学去探望他,我都会找各种借口不去。原因是,自己混得不好,没脸见他。

曾经想过忘掉他,但是每当夜深人静的晚上都会想起。

最近,听说他有了第二个孩子,我希望他幸福。

这次我真的很想忘记你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

禁止发言

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-13 16:58发布于 01-13 16:58 较早前
此帖仅作者可见
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

vae

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见