快速注册|找回帐号|登录帮助

5419| 28

[中年找中年] 中年真诚情伤两年后寻真爱再续快乐人生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
言于衷形于表,百家姓氏中排九十九,英文名IVAN!,土产地广州番禺,现海南三亚单身打拼事业及生活,寻有缘中年稳重之士,共渡人生,本产品面世时间为不惑之年。性格直爽而豪迈,脾气犟而不拍马,顾大体不拘小节,有限海拨的身高是浓缩型,心胸比周瑜宽大一点(不会给气死)。品质实而不华,体格衬托略黑壮,容貌丑陋显平凡(了解后可易容)。喜文墨\集邮\打有毛毛的球,抒写人情冷暖;涂鸦点缀人间。崇尚:天文、地理,心理及爱理不你。学识修养.积聚内涵,不息自我增值人生才丰盛. 以利交者,利尽则散。以色交者,色衰则疏。以貌交者,久之则腻。唯有以心交者,方能永恒。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
人生猶如幻中幻,塵世相逢誰是誰,父母未生誰是我,一息不來我是誰。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-14 11:18发布于 01-14 11:18 较早前
本人照片!谢绝转载,请同样有素质的你尊重个人俏像权,非诚勿扰,谢谢!!!
人生猶如幻中幻,塵世相逢誰是誰,父母未生誰是我,一息不來我是誰。

大众审核员

[ 3楼 ]
祝福你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
祝福您 早日完婚

QQ

[ 5楼 ]
写的真挺不错的。祝你早日找到心仪之人

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-14 17:08发布于 01-14 17:08 较早前
一个人的寂寞两个人的错,到底那一半的错在哪里?众里寻他,哈哈!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
不做评价

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 09:24发布于 01-15 09:24 较早前
请三十五岁以下的帅哥不用加我,因找的是中年稳重有点熊的相互了解发展,从朋友开始,不接受419,谢谢!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 10:18发布于 01-15 10:18 较早前
很多东西不同角度的面目都是扭曲的,可真实真相只有一个。长江滔滔,一瓢能喝,这一瓢难觅呀!!   珍惜相互的时间感情,注重首因反应,人所有的烦恼都源自于欲求不满,荣枯元有数,何必怨春风!!!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 10:37发布于 01-15 10:37 较早前
别将感情像枷锁一样锁着相爱的人,该忘不该忘的,不是感情,是爱别离中的执着不甘,爱是懂得无条件付出的付出,得与失已不重要,重要的是过程中已享受人间真情之所在。邀千百人之欢,不如释一人之怨.希千百事之荣,不如免一事之丑.随缘消旧孽,再不种新殃,来者合不拒、合者去不追,缘很玄...................。

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
内容祝你好运

QQ

[ 13楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 14楼 ]
登录 后才能查看此回帖!