快速注册|找回帐号|登录帮助

2739| 14

[咨询] 咨询下龟头炎去除方法

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
龟头边沿一圈红肿有什么办法能去除? 去过医院了,开的药吃了几天了,自从去了医院回来更肿了,怎么办?亲们有过经历或者经验吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
没得过,换家医院再看看呢,吊瓶是不是来的快些。
平平淡淡的生活......

QQ

[ 3楼 ]
你这可能是包皮龟头炎,是由于过度手淫,或者包皮垢长期不清洗引起的包皮发炎,如果你是包皮和龟头连接处有红肿瘙痒的话那就没错了~首先切忌的一点是禁欲,通俗的说就是不要手淫了,然后每天都要清洗,清洗过后一定要擦干,其实只要注意一下生活规律就会好的,一般一个星期左右就能康复了,当然配合外用内服消炎要会好的更快!希望你能早日康复
i like big ass,if you wanna be fucked,find me

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-14 14:36发布于 01-14 14:36 较早前
回复 3# JaneJohn

已经2个星期了,不疼不痒,我想问下什么药用了效果比较好。谢谢。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
找泌尿医生

QQ

[ 6楼 ]
没事得,最好把包皮翻在外面,我以前也这样,注意干净和外翻就好了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-14 17:23发布于 01-14 17:23 较早前
回复 6# qj8761798

谢谢亲!需要外服药吗?

QQ

[ 8楼 ]
回复 4# 斯诺克37

最简单的消炎药,红霉素药膏,这是最经典也是效果比较好的药物。当然最好的还是去问问医生,打点滴比吃药来的快,呵呵!
i like big ass,if you wanna be fucked,find me

[ 9楼 ]
去医院~~~

[ 10楼 ]
去医院检查啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
有同感,这毛病老反复。

[ 12楼 ]
我也说一句先

[ 13楼 ]
每天用高猛酸甲按比例配水,变成溶液后清洗阴茎及龟头,阴毛,同时吃点消炎药就行了。最好龟头長期露在外没有包皮包住龟头。

QQ

[ 14楼 ]
这么长时间未见好,自已要找根源。处理好因果关系。我赞同3楼见解、包皮切口太小,长时间,不简段磨察而引起。可能还出现水肿。如是我说那样,就照3楼意见办。洗干净后可用红霉素或金霉素药膏即可。

QQ

[ 15楼 ]
qj8761798 发表于 1-14 14:44

没事得,最好把包皮翻在外面,我以前也这样,注意干净和外翻就好了。

最后你去包皮手术没