快速注册|找回帐号|登录帮助

607| 8

同志们你有几重人格??

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
是实话 其实我不是双人格 其实是三重人格

第一人格自然(所以我一直在修道)

第二人格温柔(有些人说我有伟大的母爱)

第三人格破灭(只能说太恐怖了)

虽然我看上去无害 但是也是有极限的 一旦越限 那么是一发不可收拾的境地 很小时候我做了三次同样的梦

梦里是在古时候 我由于绝望的爆发 从而毁灭了一方天地 只是一瞬间啊!

所以破灭因素很恐怖···只是我懂得调节罢了···

你们有几重人格呢
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 2楼 ]
你妹= =

你到底懂人格究竟指的什么不
---------------------此为空号

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 04:57发布于 01-15 04:57 较早前
回复 2# 死臭宅

比那些所谓的研究人员要明白的多···

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
仙一般不会毁灭天地的,难道仙变魔了,还是走火入魔了?
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
多重人格是一种非常罕见且不可治愈的精神病。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-16 03:43发布于 01-16 03:43 较早前
回复 4# 和你一起相守

那是小时候梦境里出现的 接连三次同样的梦···

后来有师兄说 我以前是仙子不错 可因为犯下大错被贬凡间了···

我想就是梦里我毁灭了一方天地所做吧···

所以才说了···魔鬼不可怕 可怕的是神仙一下子成魔了···呜呜呜····

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
……

QQ

[ 9楼 ]
呵呵!!!!!!!!!