快速注册|找回帐号|登录帮助

6399| 75

[青年找中年] 大家好,我是普通农村人,也找朴实的农村叔叔,谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

你好。我出生在山区的农村。我今年20岁。93年出生的。我家有两个哥哥,3个姐姐,我3个姐姐都出嫁了。两个哥哥都没有结婚,我妈生病去世到现在也有8年了,我家就是靠种田,养猪养鸡为生。种甘蔗和玉米就是农田,因为家境不怎么好,我两个哥哥成年了就到外地去打工。我也到了16岁有了身份证就出去。就我爸一个人在家做农田。可我两个哥哥就不争气。大哥去外面打工得到的工资就当月就赌输光。两个哥哥都是这样,都出去工作快20年了,一分钱也没有寄回家。我家原来的木结构房子,早10多年前就被风吹倒下,到现在都没有钱盖砖房。直到今天听说政府有补助,如果要盖砖房,政府会补助每户一万五千块这样。所以我爸就说那就盖吧,我不想住在这个住在这个搭棚死去,我想住砖房几年再死。听到我爸在电话里这样说。我很沉重。也很难过。为什么我们家都是人,怎么和别人不一样。决定盖房子了,我爸爸就叫我两个哥哥回来下地脚,到谁知道我两个哥哥回来,竟然一分钱也没有。我真的好失望。
   再说到我,我16岁就跟堂姐去打工。想当时工作工资也不高,我也就是1000块一个月吧。但我还是每个月都可以节约点寄给我爸。说句比较难听的话,我爸只看钱不看人,我的3个姐姐和两个哥哥连我也是被他骂走的。我从小就比别人懂事。我8岁就会放牛,剪猪菜。我10岁就会做饭挑水。也许是我们家的孩子都是从小就被父亲痛打到离开家,所以做什么都比较自觉。我不想说我很懂事,也不想说我很勤快,但所做的那些都是被环境所逼。如果我和别的孩子睡懒觉,那就意味着我还没有睡醒就被人拉到门外去痛打然后就关门不给回家吃饭。从出生到今天,我所说的都是我的历程,但我不需要博取他人的同情。谁不希望自己家好,但命里注定又能怎么样。
   再谈到我出去打工以后,我自己可以挣钱了。虽然每个月都给家里寄点钱。但一过年春节回家,我就买很多东西回家补品,或者衣服给我老爸。但每次都刚留车费回厂里上班,再说我一回家,没有给钱我爸,他就跑到邻居家去和邻居说我一分钱都没有给他。还全村跑说我在外面赌博。所以没有钱给他什么的。再说我每个月的工资就那么一点,我还节约每个月发工资都给他寄,我没有什么积累了,但我回家没有钱给他他就骂。我每年都要回家两次,3月3,还有春节。3月3是回去扫墓我母亲,我每年都要回,可我一回每次都是这样。节日晚上我爸都要痛骂我,我不知道为什么。是不是我回家的都吃我爸的。他烦我了。可我回家也买东西呀。怎么每次都要我流泪的回厂。我很绝望。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 05:39发布于 01-15 05:39 较早前
我哥哥也是这样的。一去就是3,5年,姐姐嫁走了也就永远都走了。妈妈没有了。爸爸是这样。谁愿回来。我也不想,但又能如何。
   再说我出去工作到现在我一直都给家人点钱,但我一回去我老爸还是那样对我。上个月说建房子老爸说打电话问我要钱,我就给了他7000块,但过年回家就没有钱。没有钱回去注定又被赶出家门。两个哥哥一分也没有,别指望他帮我了。还有,我说这些,不是说我没有钱就要来这里讨钱,我不是那样的人。我长这样大了什么事都经历过。虽然我活得比别人辛苦,但我还有口饭吃。同时我在外面也摆脱了别人对我的讨厌。虽然我活得沉重,但我不会再看别人眼光过日子,我爸,他能给我这草根的生命,我荒山杂草,谁可怜过我。姐姐和哥哥也一样,没有钱的时候就记得我是他们弟弟,但我生病的时候,如果要死,我也会绝望的挣扎的死。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 05:49发布于 01-15 05:49 较早前
所以我流离失所,居无所定,无依无靠。再说我家现在在盖房子,听别人说他们只是建了二房二厅,那二房二厅也是我两个哥的。其实我早就知道他们的想法。只不过我不想说罢了,我有钱的时候,我就是家庭的一分子,我没有钱的时候我什么都不是。谁叫我出生在这个家庭,谁叫我妈死得这么早。这一切切是不是已成了我命里的定局。其实我也想被人无条件的爱。就如我爱别人一样用心去爱。可现在我就是这样,总被人看不起。所以说,我这一生,这条路我该怎么走

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 05:57发布于 01-15 05:57 较早前
再说我的同志路。我也就是出来工作以后我的领导,他是个40多岁的人。那时候他经常摸我亲我,抱我,也许是我年纪比较小的原因,他对我总是很关心。偶尔他还摸我的下面。还经常开玩笑的说,如果我是女孩子,他会娶我这样的话,他还带我经常出去走走,聊天什么。我很感激他,但他走了以后了,我对他很怀念,但那时候我还不知道这个世界上有同性恋。就这样。有一次。我同事说我们厂附近开了一个黑网吧,问我去不去玩,一开始我不知道网吧是什么东西。然后我就问我网吧是什么啊,有什么好玩的,我同事就笑着说,是电脑啊,什么都可以看。我就半信半疑的跟他去了。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 06:10发布于 01-15 06:10 较早前
到了他说的网吧里面。果然真的很多电脑,一开始我还以为是电视。然后我同事就说玩什么,我就做在他旁边看,我就不会玩,因为我是在农村读书,没有见过电脑,而且我刚读到小学6年级就不读了。所以什么都不懂。再过一段时间,我同事一去网吧就叫上我,我也觉得好玩,他玩QQ和女孩子视频,我就在他旁边看,他偶尔还给我听歌的,再过了段时间。我就和他说我也申请个QQ,他就帮我申请了个QQ,然后我就自叫开电脑玩。想当时还加了很多女孩子,漫漫的学打字,我就打拼音,拼音我上小学就学过了,然后就漫漫的摸索。然后就正式的学会上网一段时间以后,有一天,我一个事问我说,以前对我很好的那个主管呢,我说他走了。我同事说他是你什么人啊,我说是主管,然后他就笑着对我说,他不会是同性恋吧,我说怎么可能。现在怎么有同性恋。最说我在那个厂还有另外一个电焊中年人说认我做干儿子,所以同事就经常笑话我。说我然后是古代的话肯定被拉去做同性恋。难怪那么多男人喜欢你呀,我同事经常这样说我。我也不在乎,笑话归笑话。但我还是心有点想那个主管和那个电焊师傅是不是同性恋,他们为什么对我那么好。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 06:25发布于 01-15 06:25 较早前
去了以后我看到我多电视,然后我同事就很熟练的交了钱,然后就开机,然后就上网和女孩子视频打字聊天什么的,他偶尔还给我听歌,我就站在他们旁边。因为我不会玩,我在农村的时候就刚读小学六年级就不读了,别说玩什么电脑,就连电脑都没有见过。从那家黑网吧开了以后,我同事一下班吃饭就往网吧跑,他也经常带上我,然后他就问我学不学。我说是不是很难学啊,他说,很容易的,只要会拼音就会打字。所以我就叫他帮我申请个QQ,然后他又帮我加了好多个女孩子,要我聊天什么。再过一段时间的摸索,我也漫漫的学会了打字。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 06:30发布于 01-15 06:30 较早前
再过一段时间我们下班了一起吃饭,然后一个同事问我。他说XX,你以前对你很好的一那个主管现在好象不见了,我说他走了/我同事就说。他是你什么人啊,对你那么好。我说没有啊,是主管。那他怎么老是抱着你啊。还亲你什么啊。我还以为他是你什么人呢。我说不是,如果我同事又笑着说。你们不会是同性恋吧。我说乱说什么啊。现在还有什么同性恋。那时候我确实不相信这个世界有什么同性恋

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 06:36发布于 01-15 06:36 较早前
但我同事这样说,我心里有一个念头,也是在想,他是不是同性恋,如果不是他抱我亲我,摸我下面做什么。还经常和我开玩笑说如果我是女人他肯定娶我做老婆什么之类的话。那时候我心理只是在想,还有,我车间的一个电焊师傅以前也要认我做干儿子。然后我心理就想了,其实这些什么同性恋的话。我同事也经常和我开玩笑说,如果我是古代的人,肯定被拉去做同性恋,我只是笑而不答。但我心里就是想我以前的主管和那个电焊师傅。他们什么意思。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 06:39发布于 01-15 06:39 较早前
但我同事这样说,我心里有一个念头,也是在想,他是不是同性恋,如果不是他抱我亲我,摸我下面做什么。还经常和我开玩笑说如果我是女人他肯定娶我做老婆什么之类的话。那时候我心理只是在想,还有,我车间的一个电焊师傅以前也要认我做干儿子。然后我心理就想

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 06:39发布于 01-15 06:39 较早前
了,其实这些什么同性恋的话。我同事也经常和我开玩笑说,如果我是古代的人,肯定被拉去做同性恋,我只是笑而不答。但我心里就是想我以前的主管和那个电焊师傅。他们什么意思。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 06:40发布于 01-15 06:40 较早前
了,其实这些什么同性恋的话。我同事也经常和我开玩笑说,如果我是gudai的人,肯定被拉去做同性恋,我只是笑而不答。但我心里就是想我以前的主管和那个电焊师傅。他们什么意思。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-15 06:48发布于 01-15 06:48 较早前
想着想着,然后我就去上网。偶然一次我和同事去上网,然后我就在百度那里写下同性恋那三个字。我一搜索,然后就看到了同性恋百度贴吧,然后我就点了进去。点了进去以后,我就摸索想发贴子,但那时候,发的帖子不用申请什么会员帐号就可以发帖。但我我写好了帖子,然后就想发出去。但发不出说什么验证码。那时候我还不会操作电脑键盘的大小写字母。就是发不出帖子。然后想了一会,我就叫我外同事帮我写验证码,现在想起我同事帮我写验证码我还怕的,从那时候起我就真正的进了同志圈。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 13楼 ]
写小说?

[ 14楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

禁止发言

[ 15楼 ]
楼主还好意思提过去啊?

我和你都那个时候涉同圈。现在都觉得提那些往事。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 16楼 ]
登录 后才能查看此回帖!