快速注册|找回帐号|登录帮助

20490| 53

昨天我把我叔叔给插了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们在一起2年了,就昨天插了他,他有痔疮以前经常试,他老喊疼,本身我JJ也很粗长,看到他疼我就不忍心啦,就没有插过,昨天他很想让我插,让我去拿油试试,果断试成功插上了,而且内射了,他疼了一天大汗,其实我好好舍不得他疼啊,他的第一次给了我,那种感觉好舒服,JJ在里面好深好深,热热的超有感觉,我也是第一次,呵呵,希望我和我叔叔都是第一次能给我们带来好运吧,嘿嘿,表示我们现在感情还是很不错很不错,从来不去沾花惹草,叔叔今天去广东出差了,希望他能平平安安早点把事情办好回来!!叔叔我爱你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
= =不要命的撸主

痔疮会感染的还内射还拿来炫

--------------------------------------

偶几桑~~~甘拔拔了酱

~~~·衣它衣~~~~~丫咩爹

--------欧雷瓦旦旦闸----------
---------------------此为空号

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
回复 2# 死臭宅

下面几行字,鸟语花香!

[ 4楼 ]
恩。珍惜眼前的幸福吧
君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早   
恨不生同时,日日与君好  
我离君天涯,君隔我海角  
化蝶去寻花,夜夜栖芳草”  

QQ

[ 5楼 ]
黑呵呵呵呵

[ 6楼 ]
希望大叔给in“一插”到底

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
= =不要命的撸主1 l9 q0 ]8 t; {

痔疮会感染的还内射还拿来炫9 q( K- A/ M# d' ~8 o. k

--------------------------------------( d/ \8 ~4 t* E( Q; j5 C2 t

偶几桑~~~甘拔拔了酱: r1 N% H$ z! o9 |. p- C6 U

~~~·衣它衣~~~~~丫咩爹8 G3 k V6 ]6 M0 z7 M

--------欧雷瓦旦旦闸----------
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 8楼 ]
呵呵

[ 9楼 ]
呵呵厉害

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]