快速注册|找回帐号|登录帮助

2374| 19

[中年找青年] 冲破世俗勇敢与我结婚相爱一生的有吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
怎么说呢,我刚发了贴子,有的人加了,我是用心的去对待,可是呢却是有目的的想加,我今天上来,还是在这同样的版快块清楚的讲明白,我是个北方人在云南文山一个小城市中打工,是在一个小吃店当厨师,月薪3000,工资不高,没车不是事业有成,有的是对真爱的渴望,有一颗懂的用生命去爱的心,我不能离开这,因为我的八十老母亲在这里,这里适合她生活。你如果想找一心一意一起走完下半生的来找我。你可以是一无所有,但是你不可以有家庭,结婚的决不可以。不要说什么借口,我要找的是可以勇敢面对世俗的敢光明正大的和我结婚的男人。他是懂的珍惜爱,懂的用真情来相守的人。那些有目的的人,还有我不是某些空虚人的情感聊天工具,我一天很忙,我的号码是留给懂的真爱的人有共同追求的人来加的。我38-180-78纯0。我是外表粗犷的一个人。要想看照片我QQ上有。*** 加我前看清楚了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
祝福你能够找到自己的另一半、

[ 3楼 ]
如果哪天我离婚了,去找你。祝福!

[ 4楼 ]
真心祝福你。

QQ

[ 5楼 ]
好疯狂

[ 6楼 ]
只能祝福了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
同样的想法但没敢想出柜,也同是老乡支持下
е
vae

[ 8楼 ]
看了下照片,不错哦。壮而不胖
我知道你太遥远

[ 9楼 ]
云南四季如春,我喜欢^_^而且和厨师一起生活,有口福了。

QQ

[ 10楼 ]
真巧啊… …额额!我是云南文山丘北县的,也是做餐饮,中西餐… …
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-20 14:08发布于 01-20 14:08 较早前
网络是虚幻的,但是它是个信息的平台。就看你怎么去看待它,可是我们现实的人是真实的,有太多的人宁可活在虚拟的网络里,却不敢面对现实,走上这条路,本身就是很艰辛,每个人都有自己的过去,难道别人欺骗了你情感,你就不相信任何人了,也同样去欺骗别人情感吗?情感不是儿戏,不是拿来玩的。我来这里回复就是想声明下,加我,我很欢迎,但是我不喜欢聊天,如果你是真心对待情感的,有决心冲破世俗和我结婚走完下半生的,有这样的目标的人,你在加。。

[ 13楼 ]
真诚祝福楼主。。

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
我云南的173 21.62 纯1,希望能认识你,我不是一无所有,我有梦想,我有追求,但是我没有家庭

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 16楼 ]
有这样的想法很难得,我支持你,我出柜也是迟早的事,不过我们不合适(太远了),不好意思,祝你早日找到你满意的哪位。