快速注册|找回帐号|登录帮助

2086| 22

纸鹤寄情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
又到周末了,我们彻底断绝后,这是第4个周末了,从前每当我们删完对方再说再也不要联系时,我过不了几天还是会忍不住厚着脸皮给你打电话。但是现在不会了,从前我太自私,也只想着自己,但是我不会再这样做了,我不想再打扰你,或许你现在挺开心的,终于那只该死的苍蝇飞走了。

每当到周末,你就要回老家去看儿子了,但是忙了一周后,到了周末你就很容易不舒服。现在我的桌上已经放了4只纸鹤了,每周我都会给你折一只纸鹤,每只纸鹤里我都会写上“The health accompanies your ”

希望纸鹤能给你带去健康

哥,保重身体,宝会永远默默的祝福你

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 寄情 纸鹤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
默默的守候

感动……

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 3楼 ]
理解你此时心里的感受

但是毕竟分手了,就要忘的彻底

不去想关于他的一切

抬起头,往前看

你会找到另一份归属

祝福你
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
终于那只该死的苍蝇飞走了

如果人家有这种感觉的话, 那就...................

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-23 10:53发布于 08-23 10:53 较早前
说明我很白痴

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-08 13:20发布于 11-08 13:20 较早前
不知不觉中

原来玻璃瓶里已经放下了18只纸鹤了

时间真的过得好快啊

评分

jaysung + 5 坚持到底,不是为他!而是为了未来的“他”

[ 7楼 ]
你还真能坚持。兄弟,你很傻,我很佩服你!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-09 17:33发布于 11-09 17:33 较早前
很傻吗?

不过如果真的有用的话 每周花一点时间可以让他身体健康

很值得

[ 9楼 ]
有一种爱,很博大。 那就是像你这样的爱。

当面临着放手的时候,你会如此的坚决。因为你爱他。

有人说,爱的最高境界是放手,看着你爱的人幸福就是自己最大的幸福。

但愿你们都很幸福。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-11 00:34发布于 11-11 00:34 较早前
如果真的可以不放手

就算把我的手砍了我都不想放

可是事实必须要我放开

我也不知道他现在是否幸福

对他的爱我只能放在心里默默思念 或许有一天我可以真的释怀

那天我告诉他我再也不会打扰他了 我做到了 其实我每天都可以看到他是否在网上 只是他不知道罢了 他看不到我 但是我却知道在哪可以看到他

有时看到他在心里会感觉很塌实

我现在剩下的也只有这淡淡的思念了

有的时候真的好想飞去他那个城市 在他单位的远处默默的看着 就算只看到他一眼也值得了

哥 小宝真的很想你

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]

回复 5# 木林森 的帖子

说明你很可爱

[ 12楼 ]
又一个失恋的,又是一个情种。我也曾尝试着跟他分开,但这样的感情来的不容易,怎么可以轻言放弃!所以我一直坚守着我们的爱情。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-12 00:27发布于 11-12 00:27 较早前
刚刚把QQ里的大叔全都删了

没多大意思

[ 14楼 ]

回复 13# 木林森 的帖子

天啊,你有几个大叔呀

[ 15楼 ]
大林森,名字很别扭,每次看都以为是大森林。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-12 18:33发布于 11-12 18:33 较早前
木林森

不是大林森