快速注册|找回帐号|登录帮助

2101| 21

你是真的爱我吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这真的叫爱吗?来福州这么长时间了,心里的阴霾还未消去,接踵而来的不是欣慰,不是付出换来的真爱,而是他的背叛。心里的悲伤便不约而至。想想这些天的经历,想想他对自己的嗟责,想想自己的处境,他真的爱我吗?在他的眼里,我算什么?当然情人算不上,那只能是玩偶,一个他发泄的工具。我细问自己到底爱他什么?可是这算什么,每次都是那样。每次见面都该是高高兴兴的,可是每次都是被他骂来骂去。每次都下定决心离开他,可是为什么都那样舍不得啊?难道这就是真爱吗?可是这只是自己的一厢情愿。自己的所想所做,他不在乎。每每夜里惊醒,自己想到的是和他分手,不,确切的说,是离开他。因为在他的眼里我仅仅是玩偶。这是个无奈而悲伤的结局。以前我总是问自己我为什么长不大?现在我可以说我长大了。真的长大了。我好想大声的给他说一句,不爱我就放了我;不爱我就别来伤害我。可这又算什么?自己受的苦他知道吗?他会明白吗?在来这个陌生的城市的那个夜里,他甚至连句路上小心的话都没有,他不会在乎自己的。在他们纸醉金迷的时候,他想到你连晚饭也没吃吗?在他们鱼水之欢的时候,他想到你自己孤单的睡去吗?在他们享尽美食的时候,他想过你自己的处境吗?每每想到这些,自己的心里好受吗?自己难过吗?可是为什么自己不学的痛快点,学的大气点,离开他,离开他。可是想想自己为他做的这么大的牺牲,他却这样的对我,真的值得吗?答案是明显的。自己多想想,自己到底爱他什么?为什么自己在受到伤害之后,还是那么想他那么爱他。怪也不怪别人,要怪就怪自己不争气,自己懦弱。我知道再爱下去的结果,可是为什么自己还是那样舍不得。这样一场无奈的游戏是不是真的该结束了。无奈无奈啊。为什么自己做这么大的牺牲,他还说自己在索取;为什么他把责任都推的一干二净啊。想想这些,自己的心好凉好凉啊。为什么你不让我独自享有你,却还找来那么多的人?刚来的时候你说我土,我就努力的改;你说我这不好,我也努力的改;难道这些都不够打动你的心吗?我并不强求你给我买什么东西,我只求的你爱我。初次见面的时候,你给他买的T恤;来这边,你还给他买鞋。你知道吗?当时我的心里多难受吗?你知道吗?我心里多苦吗?这些你考虑到了吗?你知道的我来这边就那么一双鞋。我并不是想您给我买。哪怕你给他说的时候顺便给我也说一句,这我也满足了。可您说了吗?因为你根本就没考虑到我。我现在不强求你给我做什么?我只想你施舍我一点点爱,哪怕是苟延残喘的爱,可您真的会吗?我知道您给我的不是爱,只是怜悯,只是可怜。我好傻,你说你到月底都要忙着招生工作,我还天真的认为这是真的。那天他来到店里,我就知道你说的是假的。那天你和他有说有笑,我在旁边是什么感觉,你们知道吗?我彻底明白了,你所谓的招生工作就是陪他玩。天啊,我好傻。有人告诉我,你们还要去洗桑拿,我一切都明白了,都明白了。我是彻底的失望了,绝望了。每次送餐回店里,我满头都是汗,你过一次安慰我的话吗?你所做的只是陪他说说笑笑。你知道吗?我为什么不敢在店里休息一下吗?因为我怕,我怕看见你关心他的样子。可你们为我想了一下吗?我出来唯一的就是心痛。你们太狠了。真的好狠啊。有人说为你这样的家伙不值得,也有人劝我赶快离开你,可我不知道为什么我舍不得你。原来我去店里的心情是期待,是欣喜;现在是害怕,是无奈。对于你给我的种种伤害,我无语了,真的无奈了。

献给那个给我伤害的人,谢谢你让我真正的长大了。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
除了叹息还是叹息,希望你能早日摆脱困境

幸福就是那么简单!

QQ

[ 3楼 ]
既然看清了

就该决断一点

希望LZ有新的开始……

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
你不用等他来放弃你

你应该自己去放弃他

因为他根本不值得你去爱

给自己一点自信,对自己好一点

不要在自讨没趣

也许你放手了,你的心也不就那么痛了
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
人总是要长大的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
算了楼主,他不珍惜你你也无须留恋什么.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 7楼 ]
我觉得原因在你这儿,你爱上了一个不爱你的人。强求和施舍来的爱只能给你带来更大的伤害。就因为你太爱他了,建议你尽快离开他,不要为一个不爱你的人去付出感情。不要恨他,可能你真的不是他想要的人。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
似乎是个三角关系…还同在一片屋檐下…
Yep!

[ 9楼 ]

早点闪吧

明摆着!他在赶你走.......

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-24 18:16发布于 08-24 18:16 较早前
谢谢大家的真心相告!他原来有过一个男朋友,为了这个男朋友,他才开的这个店。可是那个人又找了个年轻的,走了,把他甩了,伤害了他,其实他也很苦。他这样做是在报复社会吧。我是真的爱他,他说他不会再找了。但是他内心是很孤独的。我最近给他闯祸了。吃醋,把他惹急了。今天他又狠狠训了我一顿。那个人终于走了,我也解脱了。

QQ

[ 11楼 ]

w a l r

爱一个人本来就很难,爱到深处难以自拔,我深有同感啊. :handshake

[ 12楼 ]
乞爱,靠施舍得来的爱很涩很涩

[ 13楼 ]
走吧

走吧

人总要学着自己长大

走吧

走吧

人生难免经历苦痛挣扎

走吧

走吧

为自己的心找一个家

也曾伤心流泪

也曾黯然心碎

这是爱的代价
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

[ 14楼 ]
希望LZ能够明白那个人对你的感情,要是他对你没有感情的话,那么LZ还有什么舍不得放弃呢?你对他的种种放不下,正说明你是爱的他,看他爱你么,这个不知道LZ是否真正的想过呢,你爱他是爱情,看你的爱情付出最后得到的是伤害,那么还不如早早的放弃这种爱情,从新开始所以你的生活。去面对你自己的美好的明天。

最后希望LZ快乐生活每一天,从新找到你的爱情,希望LZ能够找到所以你自己的真爱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
希望楼主能够找到属于自己的那份真爱
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 16楼 ]
幸福的意义是什么

或许我们只是外人看世界吧
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320