快速注册|找回帐号|登录帮助

11817| 68

[同志故事] 尘封的记忆,京城往事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
很想记录在一起的点点滴滴,因为没有预想的甜美,所以就没有刻意去找寻那些美好的回忆,任由记忆在风中自有飘荡,这样感觉很好!

没错,是从12月4日开始的,一切就这样悄悄的发生了。

只聊过一次,第二天就见面了,然后就确定了关系,这么闪电的速度,我们谁也没有预料到,不过,一切就这样开始了。

陈,应该是老陈了,我喜欢成熟的,就在网上找到一个中年的,当然是熊了,其实外表什么的都不是很重要,关键是要有感觉,这一点他的想法和我一样。他还告诉我,要是我那天发给的他不是那张照片的话,绝对不会答应和我见面,因为他后来看了我的其他照片都没有感觉,我倒是庆幸。然而他并没有给我他的照片,只是说了一句不会令我失望的,从这简单的话语就可以看出他是一个多么自信的人,甚至有些自大。

国贸商城见面以后,的确又一见钟情的感觉,一件风衣,淡淡的草药味,当时我就对自己说,这就是我想要的。老陈很健谈,由于工作原因经常要跑各种各样的地方,所以见识的比较多,在我面前滔滔不绝起来,说是怕我冷场了,就多说了一点。

老陈很典型,是个典型的情人形象,他也是属兔子的,当然比我大了两个轮回,我有点不可思议,自己为什么喜欢这样的,自己凭什么喜欢这样的。一个礼拜之后,我们发生了两个男人应该发生的那些事情,当然,我是被动的,因为他很要强,我也不会勉强,这些事情,都差不多了,也不会在意。

老陈很实际,但后来我觉得他有点在撒谎,因为他太会骗人了,甚至上瘾,然而,我都没有介意,毕竟他是有家室的人,虽然妻子知道他是这种人,一度想着离婚,但是为了孩子,俩人还是在一起搭帮过日子,只是妻子叫他少干缺德事!开始的时候他把什么都说清楚了,说别考虑什么天长地久,那些都是瞎扯,只要在一起开心就好,过一天一天,开心了一起出去玩,不开心的话就互相说说话什么的。

我很珍惜和老陈在一起的时光,每次都当最后一天来过,只有这样,才能找到属于自己的爱的感觉。

老陈也很花,过年回来居然又带了一个回来,还声称是自己的亲戚,当时我有种被欺骗加侮辱的感觉,不止一次的跟他发火,折断了送我的心爱的手机,还送给他四个巴掌,就想这样了断,但是怎么可能呢?后来老陈说了一句让我一辈子都不会放弃他的话,即使他外面还有,我仍然不会放弃。他说,你傻瓜啊,怎么还不明白呢,我是放不下你啊,要是真的可以断的话,跟你费这么多话干嘛啊,你情我愿,有什么责任可言啊!他还不止一次对第三者,甚至第四者说,我(老陈)很可能错过一生最爱我的人!

还有什么好抱怨的呢?每次生气的时候,想得都是老陈对我的关怀,点点滴滴,根本想不到他又多坏,多花。是啊,天长地久又有多重要呢,但是我也不止一次的对他说,你是我今生爱的第一个也是最后一个男人,即便以后真的要结婚,老陈仍然是我的老陈。撇开了爱情,我们多了一份亲情,一句简单的问候,会让我倍感温暖,老陈就像夏日里的凉风,冬日里的阳光一样,看见他有点憨憨的样子,什么都不想了,因为我什么都有了。

我追求的不多,所以,他的每次给予我都深深的埋在心里,好好珍藏!临毕业了,找工作的压力也慢慢大了起来,老陈也不止一次的跟我说过这事情,然而我总是一副漫不经心的样子,他很生气,说为了我好,我当然知道。他还打趣说,要是有能力了自己在北京租个房,挣万八千的,他每天回来给我做饭。我又何尝不想呢!他总是给我感动,总是那么突然,他说,只要你小宝在北京一天,我就不会让你受苦,我总是被他感动,爱情的升华,使我们更像父子,在车站,我总是喜欢拉着他的手,紧紧的,他也打趣的说,你不怕这么多人看出来我们是什么关系啊?我一脸不在乎的说,父子啊,有什么关系啊。然后他就乐呵呵了,真可爱。

我属兔子,他也属兔子;我喜欢打乒乓,他也喜欢打乒乓;我喜欢吃肯德基,他也喜欢吃肯德基。缘来这么简单,两个人就这么的到了一块,纵然又多么的不愉快,也都可以随风散去,因为么有什么可以阻挡我们前进的脚步,因为真的很开心。相聚不容易,就没有想过要分开,是爱,和包容让我坚持到了今天,这些,都是老陈给的,因为他的爱,他的包容,让我更理性的对待了这个问题,作茧自缚是相当傻的,我宁愿选择开心,哪怕就那么一瞬间。

老陈喜欢年轻的,我就说那我到二十,三十了,你不就不喜欢了么?他说,可不是,要是抱在一起还有感觉的话,那说明我们还可以继续啊。说实在的,对于老陈这年龄来说,性已经不是那么重要了,他要的是那种感觉,抱在一起的感觉,我希望我能给他这种感觉,一直在努力着,每次见面,说我胖了,小腰摸着不舒服了,回去我就使劲减,几天不吃饭,但是还是没有瘦下来,回头还不讨好。老陈总是笑笑,宝有这份心就好,其实什么都是次要的,在一起开心就好。

至今,老陈的有些做法我还是弄不明白,有时候也问他,他总是若有所思的说这个你就不要问了,我自己会处理的。

七个月了快,老陈教会了我许多,他是个多面手,真的很喜欢,淡淡喜欢,加上深深的爱,我想,执子之手,与子偕老应该说的就是我们吧!

评分

leop + 1 + 1 楼主好好把握吧,感觉那是个挺复杂的男人… ...
moosan + 5 + 5 很写实的文章,看了感动,祝福楼主。
阿郎的故事 + 12 + 7 顶楼主,加分不吝啬.

QQ

[ 2楼 ]
LZ很幸福哦

[ 3楼 ]
写的很真实啊

楼主祝福你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
很真实啊。

[ 5楼 ]

好的

QQ

[ 6楼 ]
呵呵,

[ 7楼 ]

驿路豪侠

你也很让我动情吗

QQ

[ 8楼 ]
写的很好。在北京时怎么没有碰上这么钟情的。
落花人独立,微雨燕双飞。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
大家要是喜欢这文章的可以给作者加分以示鼓励啊,加分不会扣自己的分的.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 10楼 ]

回复 9# 阿郎的故事 的帖子

MS我没有加分的功能哦,或者我不会用