快速注册|找回帐号|登录帮助

31626| 51

[中年] 叔,你还好吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
“起床了,起床了。大早上的还窝在被窝里干嘛呢?晚上不睡觉,早上不起的。就知道鼓捣你那个破手机。也不知道有什么东西那么让你着魔??”

我磨磨蹭蹭的起床,穿衣服、洗澡。然而对妈妈的这样的唠叨已经形成习惯了。自我介绍一下吧,我叫肖凯,今天17岁,在读初中生。我每天的生活就是这样,白天上课,晚上回家吃饭,看电视。玩游戏。然后躺在被窝里玩手机。因此这样循环。

这一天不一样,因为我妈告诉我说。我爸要回来了,叫我早些起床去机场接我老爸。我老爸呢,是在我们镇里的唯一一个私营的老板。当然啦,要经常飞这飞那。去谈业务。话说,我还是挺高兴的。毕竟是接自己的老爸嘛。嘿嘿,我穿好衣服,吃点早点就给曹伯伯打电话告诉他来接我去机场接我老爸。

大约十多分钟,就听见曹伯伯在楼下按喇叭。我上衣服和钱包就往外走。刚到门口,就听见老妈说:“ 接了你爸就赶紧回家,我给你们包饺子。听到没啊?”

“知道啦,知道啦。又是吃饺子,也不腻得慌。直接去饭店吃不就可以了吗?”老妈听见我说的话,一下就从厨房出来了,瞪大了眼睛看我,吓我一跳。我知道我老妈要发飙,所以只好说“好好好,吃饺子,吃饺子。行了吧”

扭头我就跑出去了。要说这人倒霉,还真是不一般。刚出门,准备坐电梯,居然电梯坏了。我这个头大呀。不会叫我走下去吧?? 我家可是23层啊。神仙们~~~

没办法只好走下去了。刚走到2楼的时候,实在不行了。休息了一下继续走。等到了一楼之后,看见电梯居然好了。修理人员也正在收拾东西准备回去。我当时就有种想把电梯砸了的冲动! 我这个郁闷啊,我这是什么人品啊。???

哎,没办法。到了楼下一眼就扫中了我家的这辆四个圈。曹伯对我按了一下喇叭。示意他在那里。坐上车之后,曹伯问我你爸几点的飞机? 我说我不知道,曹伯一听就乐了。“你接你爸,你不知道几点的飞机?”

嘿,是呀。我这个脑子。赶紧掏出手机给我妈打电话,问我妈我爸是几点的航班。挂了电话之后,曹伯问我几点的。我说还有半个小时就到了。曹伯说“这么快?看来要快点开了。半个小时可到不了,最少也要一个小时。”

我这个晕呐,没办法了。只好叫我这个亲爱的老爸等会咯! 哈哈。 在车上曹伯开车,我也没和他说什么。毕竟不能影响他开车嘛。嘿嘿。

曹伯伯,是我老爸的表弟。都是亲戚,关系也很不错,所以就被我爸扣留下来给他当司机了。曹伯今年42岁,跟我爸年龄差不多。长的嘛还算可以。一般般了。自从部队回来之后就一直跟着我爸。曹伯的工作很轻松,就是负责早晚接送我爸,之后其他的时间自由。就是偶尔会有一些应酬要跟我爸一起去,当然了。也会带上我,毕竟我还小,让我多认识一下那些人,多学习学习,打好基础嘛。

曹伯开着车,我就在后座玩手机,登上了QQ跟同学,聊了一会我也不知道时间,正聊着呢。曹伯告诉我快到了,准备好下车给你爸打电话问问在那个口。咱们直接开上去接他。我说“OK” 我给我爸打个电话。 电话那边还是那首我最喜欢听的歌。我就跟着唱起来了,正唱着呢,电话通了,我爸在那边说:“傻儿子,接老爸来,这么高兴啊?”

“是啊,那是必须的。接自己老爸能不高兴嘛?嘿嘿,对了,老爸你在那个口啊?我跟曹伯已经开上来了。您出来了吗?”

“哦,我在3号口这里。我穿着你给我买的大衣。”我说:“好啦,不说了。我们这就到。挂啦!”就听那边说了一句,“臭小子。不想跟老爸说话啊?”

挂了电话我告诉曹伯,我爸的位置。曹伯点了一下头,直奔3号口。我一眼就看见我老爸了。哈哈,下了车。拿了一瓶绿茶,去接我老爸,老爸看见我这个笑啊,就好像看见了什么一样,我就看见老爸张开手臂要抱我的姿势,我直接就扎我老爸怀里了。问我老爸累吗?做了这么长时间的飞机。

老爸说:“儿子来接,就没事啦。哈哈……”

我说:“那就赶紧走吧,老妈在家给你包饺子呢。叫我们赶紧回去。”谁知道老爸说:“又是吃饺子,每次回来都是饺子,都吃腻了,去饭店吃吧,带你们吃海鲜去。”

“哈哈,您居然跟我想的一样。早上我就这么说的,结果被老妈一个眼神就给吓出来了。”说完这句话,我爸这个乐呀。哎呦,我的天啊。至于的吗??这么高兴。幸灾乐祸。

坐上车,我老爸跟我做在后面,我跟我爸没完没了的聊。弄的曹伯都直笑。(在这里说一下,从小呢。我就跟我老爸特别的好,我特别喜欢我老爸,我有点恋父的情节,所以……)

到了家,老妈正一脸郁闷的做在客厅的沙发上,我爸问我妈怎么了?我回来让你这么郁闷啊??

我妈说,“不是的。是咱们家的煤气用光了,刚才去买煤气,人家今天放假。”

我一看手机,哈哈。今天周六。然后我咳嗽了两声,示意我爸跟我妈说去饭店吃饭。我爸看明白我的意思。跟我妈说咱们去饭店吃吧。煤气改天再买不也一样嘛。哈哈!

就这样,来到了饭店,吃了一顿晚饭。我呢,也喝了一点酒。也把曹伯叫上了,毕竟曹伯自己一个人也不是很方便自己做晚饭。曹伯呢,跟他的妻子离婚了。没有孩子,也不知道为什么俩个人就离婚了。可能是关系不和吧。我听我爸说的,我也没多问。

曹伯喝多了,我爸也喝多了。我也有点晕了。唯独就剩下我老妈没有事,因为我老妈不喝酒,晚上只有住外面了,我老妈不会开车…… - - !!!

我拿着钱包出去找了一辆出租车,然后把我爸他们叫出来,直接去的酒店。开了两件房间。我妈自己一间,就剩下我们三个大男人挤在一间里。我整郁闷着呢。老妈跟老爸说,要不叫儿子跟他曹伯住一间吧,你跟我住一间。就这样,安排妥当以后,各回各自的房间。我呢,习惯性的,睡觉之前洗澡。我进房间之后直接走到窗户的地方把窗帘拉上,然后找到酒店里的拖鞋。找了半天才找到。刚要给曹伯送过去,就发现曹伯已经脱光了,站在我面前,吓我一跳。跟我说“我先去洗澡,你等一会。”

我这纳闷呢,我还没洗呢。算了,谁叫我比你小呢。算啦。我打开电视。播了一圈都没有好看的。没多会,曹伯就出来了。告诉我去洗。我一看他还是光着,我晕了。我就跟他说“我说你一个大老爷们,连个内裤都不穿,耍流氓啊?”

曹伯一听就乐了,都是男的怕什么? 我心想,也是哈。我怕什么。自己又不是没有那玩意。我就把衣服脱了,但是还是不好意思的穿着内裤进去洗澡。出来之后用浴巾围上。出来的时候曹伯看电视呢,跟我说。赶紧上床吧。因为我妈讨厌酒的味道,所以我妈跟我爸住在双人床的那间,我跟我曹伯就在这一张床的房间里睡。

我上了床之后,跟我曹伯聊了一会天。曹伯说,快睡吧。我应了一声。就转过身去,不知道怎么回事,就是睡不着。可能是习惯在一个地方睡,换一个地方就睡不着了吧。 这时,曹伯问我睡着了吗。我说没有,曹伯说。那我抱着你睡吧! 我说,好吧。就这样,曹伯抱着我睡的。然而我也很快地睡着了。不知道是什么时间。感觉后面有东西顶着我,挺难受的。我顺手就摸过去了。一摸吓我一跳。是曹伯的那东西。好硬。我有一种说不出来的感觉,还想再去摸一下。我就打着胆子摸了过去,我正摸着,曹伯说了一句话,差点没把我吓死。

曹伯问我,你喜欢这儿是吗?我没说话,我不知道该怎么说。我整紧张着时候,曹伯一下把我抱起来放到他的身上,叫我压着他。然后亲我,跟我说“肖凯,伯伯喜欢你。喜欢你的阳光,可爱。总想去抱抱你,一直没有机会。也不敢,害怕你会讨厌我。”

我傻了,真的傻了。这算是表白吗?我不出声,然后他把我放下来之后开始亲我。我的嘴,脖子。身上,都亲了一遍过来。然后问我说“伯伯,想亲你的下面可以吗?”我害怕,不敢说话,伯伯就亲了下去。然后开始帮我吸,没一会我就不行了。喷发出来,伯伯说他也想,然后叫我帮他弄。我说我不会,他说你就放嘴里就行。我照他的话做了,放到了嘴里,说大不大,但是也不小。差不多也有15cm左右吧,挺粗的。我套弄着,忽然感觉腥腥的味道。我咽下去了。伯伯告诉我不要咽下去。我说不是我咽下去的,是你的太多了,不得不咽下去。然后,我起身给他拿毛巾,擦擦。起身喝了点水,曹伯说对不起我。说很喜欢我。要保护我一辈子。当时我真的很感动。

他抱着我,然后跟我讲起来他的故事。我听着听着就犯困了。毕竟是消耗完体力就会犯困。我睡了过去……
风吹日晒,豪哥最帅。

QQ

[ 2楼 ]
是悲?是喜?

[ 3楼 ]
无厘头!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-23 00:08发布于 01-23 00:08 较早前
还没有写完。我昨晚喝多了。跟朋友去喝酒,不经意的去了以前我跟曹伯经常去的饭店吃饭。脑子里突然想起了这一幕幕,很心痛。希望你们继续读下去。我会很快更新的。
风吹日晒,豪哥最帅。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
还有没有?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-23 21:30发布于 01-23 21:30 较早前
呃呃呃呃呃

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-23 21:31发布于 01-23 21:31 较早前

曹伯伯,我想你了……

自从上一次酒店的事之后,我这几天总是神经兮兮的。老爸问我是不是有什么事。我也不好跟老爸说,只好一打岔就过去了。晚上,我照样和往常一样,吃过晚饭之后在看电视。突然看到一个新闻说是某某地方一对同志结婚,看到这个新闻我当时就震住了,然后老爸还在继续的看着报纸,我问老爸:“老爸,您说两个男人在一起怎么能结婚呢?”老爸告诉我,都是一样的,每个人和每个人的性取向不一样,爱好也不同。

然后我问老爸:“那两个男人在一起怎么生活啊?” 老爸没有回答我,只是告诉我这不是我关心的事,我也就没有再继续问下去。老爸似乎感觉到了些什么一样,用那样的眼光看着我。我起身就回到自己的房间换上衣服,准备出去玩轮滑,到了公园,已经看到好多哥们都到了。对我打招呼,我只是点了一下头,我坐在公园的凳子上,掏出手机准备听歌。刚点开一首歌,就来了一条短信。我一看,是曹伯的,跟我说。晚上有没有时间,想跟我聊聊。我回了他一条,说好的。我现在在文化公园。

大约半小时左右,曹伯来到我的面前,坐了下来,点上了一根烟。我忽然感觉现在的这种情况叫我很尴尬。

我:“你吃饭了吗?”

曹伯:“你吃饭了吗?”

好默契,我说您先说,他问我吃饭了吗。我说吃过了。他说那就好,没吃的话伯伯请你去吃麦当劳。

“呵呵,我吃过了。您想和我聊些什么呢?” 我此时心里很乱。不知道该说些什么。

曹伯说:“那天晚上,对不起。我知道我喝过酒一时冲动,可是肖凯。伯伯真的是喜欢你的。希望你理解”

我心想,这叫我怎么理解?算了也不去想了。我换上自己的鞋跟他去公园溜达一圈,说了好多。然后我对他说,我要回去了,朋友们都等着我呢。

他似乎有点失落,眼神一下就变了。说:“去吧,我给你打电话。注意安全”

我:“嗯,知道了。我玩了快三年了,还不至于摔死!”

他骂了我一句,说我说话不吉利。

第二天,老妈跟我说:“儿子,下周三,是你的生日。你爸说,带你去旅游。你跟老师请个假吧!”

我:“老妈,拜托您好不好,我马上要考试了。您不希望我的成绩是倒数的吧??”

老妈:“哦,那倒也是哈,我再跟你爸商量商量。”

我“哦”了一声就回房间了,看着手机里的短信,和曹伯的照片发呆,此时,我也不知道我的脑子里在想些什么。

我起身就把房门反锁,打开电脑上网查了一下。有关同志之间的资料。(就是这样,我才知道我有恋父情节的呵呵~~~)

这下好了,我也算明白是怎么一回事了。

很快,我生日的这一天到了,老爸给我一张卡,告诉我喜欢什么就买什么。而老妈呢,亲自去订的蛋糕,给我买了一套运动装和一双SEBA的旱冰鞋。我亲了老妈一下。

然后,老爸咳嗽了两下看着我。我过去抱了老爸一下,也亲了一下。“谢谢老爸老妈。嘿嘿”

就在这时,门铃响了。是一个送快递的,叫我签收一下,我很纳闷,是谁的快递,我签了,上面附一张贺卡,上面写着“小坏蛋,生日快乐。”

老爸问我是什么。我骗他说,是我的一个网友,他知道今天是我的生日给我邮过来的礼物。

然后老爸就没说什么,说赶紧吃饭。然后老妈说,要不把他曹伯叫来吧,这几天也没怎么来咱家。是不是有什么事啊。我老爸点了点头,叫我去打电话。我“嗯”了一声去给他打电话,那边的铃声响起来了,是一首生日快乐。我在想,是为我换的吗? 就听见那边说“小坏蛋,生日快乐。礼物收到了吗?” 我说“嗯”我直接说正题,我说老妈老爸叫 您过来吃饭,给我过生日。 然后那边说,好的,我十分钟就到。

十分钟之后,曹伯伯来了。进来就抱了我一下,然后亲我一下,说生日快乐。我说谢谢,然后老爸说“这几天你干嘛去了,都看不见你个人影,是不是干什么坏事去了”。然后一脸阴森的笑着。老妈用手拍了一下桌子,说“说什么呢,儿子还在这呢。注意点” 老爸只好乖乖地喝了一口酒。然后老爸招呼我过去吃饭。我坐在了他的身边。我感觉我的脸好热。估计已经很红了。老妈问我是不是发烧了,我说“不是,是刚才喝了一口酒。哈哈”

老妈这才放心。我许了两个愿望!就是保佑我的爸爸妈妈身体健康。天天开心。第二个呢。就是希望…… (哈哈,我就不说了)

老妈给我切了一块特大的蛋糕叫我吃。 - - !

晚饭结束后,叫我去送送曹伯。我“嗯”了一声穿好衣服,跟曹伯伯出门,在电梯里我俩一句话都没有说。然后曹伯伯说“上车,我带你去个地方。”我上了车,问他去哪里,他也没有告诉我。就是认真的开车。大概20分钟左右,他停车了。来到了一个体育用品城。叫我下来,我们进了里面去。直接电梯到三楼,(三楼是轮滑专卖)告诉我,我陪你转,喜欢哪个。我送给你。我说“您都送我礼物了,还要送?” 然后他说,那个你回去打开就知道是什么啦。我看了看,喜欢上了一款SEBA的涂鸦版,跟老妈送的那个不一样。这个要3600多。然后没等我说话,他跟老板说,来一双。老板问我穿多大号的。我说40的,老板说好的,稍等一会,进去库房。不一会拿出来一双。我试了试很顺脚。然后就买下来这双鞋。然后他拉着我,往回走。来到一家饭店,里面的服务员说“请问你们几位?”

曹伯伯说:“你自己不会看吗?我已经订完房间了,把你们老板叫出来。”那人傻眼了,就去叫了老板。不一会那个老板出来了,肥头大耳的。乐呵呵的上前跟曹伯伯打招呼,问我这是???

曹伯伯没有理他,就说“我订的房间呢。东西都准备好了吗?”

那人说,都准备好了。然后我们上楼到了这个房间。进去之后我就傻眼了。全是气球,还有一捧玫瑰花,在桌子上还有一个双层的大蛋糕。曹伯伯把门关上,对我说。这是我特意为你准备的。

我心里很不是滋味,很感动。我坐到了位子上。曹伯伯点上蜡烛,关上灯。然后到我的身边抱着我,说“肖凯,你愿意让伯伯照顾你一辈子吗?”他逃出来一个项链,是白金的。他给带上,据我估计,差不多在30多克左右吧。项链的坠是两个字母,XK。(就是我的名字--肖凯)

我不知道说些什么,我一个劲的点头。然后他看到我点头,很高兴。对我说“我爱你。” 这么多年以来,还没有一个人对我这么认真的说这句“我爱你”

我眼泪流下来了,是感觉到好幸福。我们一起吃了蛋糕,喝了红酒。然后他送我回家。我上楼之前,他在车里亲了我一下。我也回应似的亲了他一下。然后他对我说:“我会好好的照顾你的。”

我坐电梯上了楼,到家。老妈问我干什么去了,这么久。谁给买的东西啊?

我刚要说话,我老爸说“肯定是他曹伯呗,还能有谁?他曹伯说,要把咱们家肖凯当干儿子呢。呵呵” 我老妈说“也可以,反正他曹伯也没有孩子。”转身我我同不同意,我只是点头。说“考虑一下。”

我回到房间之后打开那个盒子,里面全是我的照片。应该是他偷拍的,每张照片后面都有字,是他想要对我说的话。我看了好长时间。才把那堆看完。我不知道说什么。拿起手机,给他发了一条信息“曹伯,谢谢你今天为我做的一切。我爱你。”

很快,短信就回过来了“小坏蛋,伯伯也爱你。早点休息吧!”我回了一条“嗯,晚安。大叔。哈哈” 他回了一条“臭小子。”

我洗个澡就准备睡觉了。

PS: 明天又是新的一天。该死的,还要加课了。晚自习也延长了一个小时。从原来的9点延迟到10点。哎~~~ 命苦啊。没办法为了考一个好的高中,拼了。
风吹日晒,豪哥最帅。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
呵呵

[ 9楼 ]
板凳?第一次如此的近!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
期待后面的故事,不过预计这个故事的结局会比较悲惨。