快速注册|找回帐号|登录帮助

1004| 4

[情感交流] 跟着你我不后悔,没有奢望和企图

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
认识这么久了。在上海,随后随他前往北京。可是,他很闷,很不喜欢甜言蜜语,喜欢看体育比赛,喜欢唠叨,在上海的时候,每次上班都会为我准备蛋炒饭,我也因此决定了这辈子不吃蛋炒饭了,呵呵,不是说他做的最好吃,而是他把我喂的令我这辈子想起蛋炒饭就会浑身一阵打颤的不自在。他喜欢拍照,喜欢游玩,喜欢和别的男孩结交朋友,我们因此吵架不断。不过,似乎也没有终止我们的感情。我们每次短信qq吵架,依旧不会因此影响下一次通话。过年了,我也要回家陪父亲,却留他一个人在北京。呵呵,想起昨天,我们吃饭的时候,我吃到蒜浇松花蛋里的蛋是坏的,他气愤的因此和饭店老板大吵大闹。我很担心,但是,我很震慑,他原来也有发飙的时候,呵呵,此时此刻,火车缓缓前进,离他越远,离家越近,刚才无意间看着脖子上挂着的那个世界上独二无三的铜牌吊坠,上面的写着:任﹡你是我的唯一,2012上海,呵呵,我很开心,他居然如此闷的人总能这么惊讶的给我一击,让我被他的浪漫搞得不知所措,我想,他的那个铜牌吊牌,应该是我们俩再也在世上找不出来的一对了吧,纪念着不是过去的感情,而是它就像一个相册,每次看到铜牌,在上海在北京至今的点点滴滴,总能让我放下所有负担来告诉我,跟着他,我不后悔,没有奢望和企图,没有期待和等候,只为在他身边,看着他高兴,我想,我足够了。

李,谢谢您
对月酌酒举杯欢
亭中孤寒却一人
凌风呼啸长衫过
悄然不知泪湿痕

帐号被禁用

[ 2楼 ]
他姓张他姓李,一直想一直忘。

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
蛋炒饭的秘密你不知道