快速注册|找回帐号|登录帮助

3987| 20

我的第一次

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从小我就是个不幸的孩子,父亲在我10岁的时候不幸的撒手西去,童年里严重缺乏父爱的我,在13岁的时候就开始有恋父的倾向喜欢中年男人了。当时自己的确很幼稚,只要是35岁以上,不管环肥燕瘦,面相如何?都是我所青睐的对象。对他们的身体充满了诱惑和猜想。不过从来也没有敢越雷池半步,匪夷所思的是也从来没有想到过自己就是同志。

直到2008年春节在上海上网浏览网业时无意中发现了同志的交友网站,看了相当多关于同志的介绍,才发现了自己也位属于同志的行列。今年我23岁。没有任何的惊恐,相反却有种如获至宝的惊喜。我的第一次给了一个我不是很喜欢的中年人,但是我对他充满了感激是他带我走进了中年的禁区,享受了性爱的美好,完成了我梦寐以求的心愿。,纵然如此,我还是没有见他第2次,因为我已经突破了渴望,我想找一个心爱的中年男人好好的爱一回,我愿意一个人不断的来回徘徊彷徨,直至我理想的梦中情郎出现为止~。`》~》》。~。

评分

波兹南 + 10 + 5 + 1 欣赏你的乐观,追求

[ 2楼 ]
嗯嗯嗯 ,希望你找到理想中的男人.祝福你.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
希望我跟你有一樣的勇氣

QQ

[ 4楼 ]
祝福你

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-28 19:02发布于 08-28 19:02 较早前

版主必看

郁闷死,是哪个版主说写自己的经历会加分的 。我都这样写了,没有给我分。投诉,好不公平!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
这不 给你加分了不是

[ 7楼 ]
其实写出来也不一定都是会了加分!让大家分享分享还是比较好的!希望你能自重,自爱,这才是我们所需要的.要是连自己都不爱护自己,那谈何说去爱别人呢?年轻真好,但年轻也是要付出代价的......

QQ

[ 8楼 ]
祝你征婚成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-29 17:12发布于 08-29 17:12 较早前

真的成功了吗

我写的都是真的,真爱我也找到了,也是我的初恋。不过尽管爱的死去活来现在我们还是分手了,不管以后乃至将来如何发展,我都会牢记我的爱,习惯了有爱人陪伴的日子,现在的我无比的孤独,无比的空虚……

[ 10楼 ]
见异思迁,不成熟的表现

[ 11楼 ]

上海很复杂,要多出一个心眼啊

很多都是出来419的
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 12楼 ]
祝贺你成功

[ 13楼 ]
LZ,你危险了,不过祝福你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
珍惜眼前人

享受眼前的幸福

忘记过去的不快

好好爱一个人

爱过就不要后悔
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]

bu cuo

不错 很好

QQ

[ 16楼 ]
安全第一

爱护自己

路过帮顶是美德

虽然帮不上什么忙

但是祝福的话语千万不要吝啬

祝福你,也祝福大家
http://user.qzone.qq.com/37608316
我QQ空间首页,有我的视频
可以加我的QQ可以留言和我联系
QQ号:37608316