快速注册|找回帐号|登录帮助

1068| 8

没事无聊竟然跑 西安 第一天

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
昨天火车竟然晚点三个小时····我地个去、神啊···候车室那个冷啊 等晕我了·····

该叫自己不知道龙门高铁站怎么去···只有无奈之举坐快车了···呜呜呜···动车都不会晚点那么恐怖···还不用等 还不用那么冷···

千金难买早知道啊···早知道我宁可晚点时间上高铁了···

结果到西安的时候六点多了··下午 早上八点出发 六点到 坑仙啊···明明五个小小时的路程晚点到六点悲催啊···

然后到站下车果断送好行李 出去吃个饭 然后又去超市买点东西···买一点东西好多好重 早知道就不依稀买这么多东西了···呜呜呜···又累到腰了···

然后回去喝点果汁喝点酒 悲催啊···什么调好的酒····难喝死了··还不如我自己调呢···一杯柠檬酒被我果断倒马桶里了···难喝啊····

然后我看看我设备上的GV能在EVD上播放不···晕死 能播放 不过画面被我弟看到了···我晕···还好他知道我是同志····

然后睡觉了···睡到三点醒来了 睡不着啊··然后起来喝点东西抽支烟···接着睡···早上八点半起来 竟然没电了···晕死···冲了电卡 好了···

然后出来了·····

话说这里真的人生地不熟的·····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
人在囧途啊

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-23 10:47发布于 01-23 10:47 较早前
回复 2# 等待有缘人

囧图啊 真是囧图·····

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
没有了?

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
都有一种无奈的事情

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-23 11:07发布于 01-23 11:07 较早前
回复 4# duwaiwai

还有什么····难道我还要说 有N个大叔在约我出去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
骚扰我西安的大叔来了?
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-24 09:47发布于 01-24 09:47 较早前
回复 8# 拯救中年大叔

不是骚扰···是拯救···