快速注册|找回帐号|登录帮助

4297| 9

你还好吗? 三

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知不觉到了要考试的时候了,而我总感觉还是有些不自信。总觉得有什么题不会。可能这就是每个考生的心病吧。总怕自己考不好。呵呵。

经过了几天的奋斗,考试算是过去了,放假了。能做的之后放松神经。等待这消息。我想这对每一位有过考试经历的同学来说,都是煎熬吧。考好了。假期就过的好。考不好,假期的生活会叫你难以忘记的。哈哈。有点说跑题了。继续。

然而我第一个要告诉的人就是曹伯,原因是,他要来接我。把我的行李给我拉回去。哈哈!

掏出手机,按下那11位让我再熟悉不过的数字。电话通了。是一首《月亮代表我的心》,很快,那边就有了回应。

他:“喂,小坏蛋。放假了没啊?”

我:“是啊,放假了。接下来就是要回家过暑假等消息了!真是痛苦啊”

他:“哈哈,收拾好东西,等我。我马上就过去接你。晚上请你去吃饭,唱歌。怎么样?”

我:“还能怎么样啊? 有人主动请客,我当然去咯。哈哈”

他:“臭小子,一会见面聊。我先挂电话了。开车呢。给你买了点东西。”

我:“买的什么啊?不会是零食吧。我可不吃那种垃圾食品。”

他:“什么跟什么啊?是T-恤 跟裤子。臭小子,等着我吧。马上就到”

我:“哦,您快挂吧!” (话说,说完这句话我就后悔了 - -,因为……)

他:“你小子,想叫我快点死是不是?待会见了再收拾你。”

我刚要解释,那面居然挂掉电话了- -。(中国人的语言和文字,说出来你不能仔细的琢磨。一琢磨就变了一种感觉了。)

差不多,二十多分钟吧,就看见一辆银灰色的A4停在我旁边了,我还纳闷呢。这人是不是有毛病啊。挡我视线。刚想转身走,就看见玻璃慢慢下去了。我再一看,居然是他。

带一个黑色的眼镜,还是那短发。蓝色的半袖t-恤 ,下面没看到…… = = ! 就听见跟我说了一句:“还不上车,想什么呢?小兔崽子。”

心想,这都快老头了,还打扮的这么精神。 于是我就问他:“你打扮的这么精神,要去见谁呀?”

他:“当然是见我的宝贝啊。哈哈。”

我当然无视他了,“还不帮我把行李放到车里??”

“好嘞! ”

弄玩行李,上了车,我问他。这车是怎么回事?他说,是他新提来的。专门为了咱俩买的。

我说,怎么专门为咱俩买的啊?然后他敲了一下我的脑袋,他说你下车看看车牌号。我怀疑着下车看了一下。车牌的字母,是我们两个人名字最后一个字的字母。

我没说什么,上了车。然后他问我“怎么了?不高兴吗?”

“没有啊,就是不知道怎么了,突然间感觉好难受。可能是感动的吧。”

他亲了我一下,然后开车直奔我家,到了家,帮我把行李弄好,然后跟我妈说,晚上带我出去玩,然后就住他哪里了。

奇怪的是,我妈居然同意了,而且还说“终于能放松几天了,赶紧把他弄走吧。这几天为了他的考试,我跟他爸连电视都不能看。”

我心酸了一下,然后抱着我妈,说了一声对不起。老妈傻了,说“这孩子,怎么了今天这是?行了,妈逗你的。去吧。我正好这几天跟你爸要回你姥姥那边。你就在你曹伯那多住几天吧!

回头,我跟你爸说一下就行了。去吧。”

我拿了几件换洗的衣服,带上我的旱冰鞋,和钱包就跟他走了,先是去的他家,很干净。大概有160平米左右,很整洁。我来到书房,墙上贴着我的照片,还有他在部队时候的照片。

我看的正入神呢,听到他叫了我一声,我就过去了。叫我帮他把床弄一下。晚上好睡的舒服。

弄完床之后,我躺在上面,真的好舒服。有一种很独特的味道。很香(一时没想起来是什么牌的香水了。感觉应该是GUCCI的。)

然后他也躺了下来,我们彼此看着对方。然后他抱着我。我扎在他的怀里。使劲的闻他身上的味道。我抬起头看着他,这张脸真的好吸引我。不知为什么,我主动的亲了上去。他抱着我。

我们什么都不说,就这样感受着彼此。

我睡着了,他把我叫醒的时候已经是7点多了。我足足睡了三个小时。然后我说我饿了,他说,去换衣服,咱们去吃火锅。

吃过饭以后,我俩来到了东方之珠,因为我有金卡。所以打折比较多,给的东西也会多一些。我俩在一件包厢里,你一首我一首。感觉好有意思。

回到家以后,我说您等我一下。我下去买点东西。没等他问我。我已经把门关上了。我来到了小区里的超市,跟老板要了一箱啤酒,一瓶白酒。买了点下酒菜。然后提了上去。

也不重,自己一个人可以办了。哈哈!到了之后我按门铃,然后他一开门吓一跳。问我买酒干什么? 我说,我要和你喝酒,聊天。

他说,还用下去买酒吗?那边阳台就有几箱啤酒呢。然后看了看那瓶白酒,问我“你今天是不是要跟我喝的全都跟烂泥一样?”

我没说话,然后他拿起那瓶白酒看了半天。问我。这酒多少钱买的?我说70.他说,咱俩喝,就喝这个酒是吗???

我没明白,他转身就把这瓶酒给放一边去了。把我拉进另一件屋子,我一进去。震到我了。整整一橱柜都是酒。最显眼的就是那10瓶茅台。有哦30年的,有50年的。

我说,你该不会要拿这个来喝吧。然后他对我笑了笑说“这个酒,只能和我最爱的人一起喝。如果没有,我只能卖了他。”

“好了,臭小子,随便拿一瓶吧。咱俩今天干了他。”我拿了一瓶30年的。毕竟50年的太贵了。(你们理解的……呵呵)

我俩有说有笑,这一瓶酒差不多已经没了。我已经晕的不行了。感觉要飘起来一样。他,专注的看着我。然后对我说:“宝贝,这一辈子我都是属于你的。我要用我的一生好好照顾你。”

这是酒后真言吗?我哭了,一点不假,我真的哭了。从未有过这种感觉。他站起身抱着我。然后对我说。等我一下。我去拿个东西。就见他从书房的保险柜里拿出来一个小盒子。

据我猜,应该是戒指。他走到我身边,打开一看,我果然没有猜错真的是戒指。我看了看发票,钱数我就不说了。日期是一年前买的。估计很长时间了。

他拿出来那一对戒指,然后看了半天好像在找什么一样。然后满意的笑了一下。对我说:“现在我终于可以把这戒指带上了。带上之后,我们两个就像结婚了一样。”

他把左手的那个戒指拿着对着我,认真的看着我。给我带上。然后说“你的那个戒指刻着我的名字,我的这个刻着你的名字。”

我不相信,我仔细一看,真的是这样。好难过。此时各种感觉都在我心里蹿。

“我相信你,我也爱你。这一生,我都不会离开你。”

他抱起我往卧室走,然后我们俩躺在床上听着彼此的呼吸声。还是那样,他抱着我。我抱着他。

此时,他对我说“睡吧” 我“嗯”了一声。“你也要和我一起睡,不许离开我”

“傻小子,我不会离开你的。哈哈!”

( 可能是喝多了的原因,只想着在一起时候的快乐和开心。却忘了一件事,那就是我的家人一定会让我结婚的。)

PS: 好累啊,回想起以前的时候真的好难受。现在我不得不说一句“爸爸,我每天都在想您。您在天堂生活的还好吗?”

爱你的儿子。
风吹日晒,豪哥最帅。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
最后那一段是什么意思。为了你吗?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-27 06:39发布于 01-27 06:39 较早前
就在我跟他的地二年我爸爸就去世了。突发性脑淤血。到现在我想起来都很难接受现实。
风吹日晒,豪哥最帅。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
最后一段看了有点心酸。节哀,楼主

[ 5楼 ]
路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
感情拿东西啊……

QQ

[ 7楼 ]
唉,没了,真扫兴

QQ

[ 8楼 ]
好,只可以又是悲观结局

QQ

[ 9楼 ]
1suiyuan 发表于 7-21 01:19

好,只可以又是悲观结局

可惜

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 10楼 ]
支持一下