快速注册|找回帐号|登录帮助

1293| 9

深深的想你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
想起你是因为你和现实太不一样了,你总是把自己装在心里,从不把心敞开。也许你怕外面的天气太冷会伤害它,也许你根本就没想将它放生。你怕它见到阳光会流泪,见到现实会茫然。就这样你总是自私的把它锁在心房之中,不给一点点的机会让它感受身边的一切。

??想起你是因为有人在为你而落泪,泪水打湿的不仅是现实还有那颗容易碎的心。我不知道你是否感觉的到,这也是一种伤害。你从不靠近任何人,确切的说你从不要别人靠近你。谁也不知道你要掩藏什么?是曾经的伤害,曾经的抛弃还是现在的孤寂。你从不去试着说服自己去看一看你身边的人。其实每个人都一样,老天不会偏袒任何一个人,不是只有你有过黑暗。

??想起你是因为不知道什么才会让你停住脚步看一眼,不在显的那样忙乱和莫不关心。也许以前的驻留让你失去了生命中本该拥有的东西,自次以后你再也不去相信世间的一切。你只把它当作旋转的时轮,来为你报时。剩下的就是空荡荡的色彩,你根本看不见你身边还有很多人在为你调色。然而你的世界除了自己不会再有任何东西,唯一有的也只是自然的谐音。

??想起你是因为你总是来来回回,走来走去。没有谁会知道你在下一站将会选择什么方式出发,也许你自己也不知道。只是突然间走了,没有什么原因,即使有也是你新的离开方式。不管你走多远也不会为上一站挥手,也不会透有半点的留恋。不知是你把情含在嘴里,还是情被你寄放在风雨里,总之从来都听不到你对情的呵护。

??想起你是因为总觉的你丢了什么重要的东西或是忘记要做一件什么事,你头也不抬的一直走。不是寻找那又是什么呢?人总不能低着头生活,那样是很容易迷路的,也很难辨别颜色的深浅。生活是不能失去色彩这个调色板的,没有了色日子会暗下来的,会变的不新鲜。

??想起你是因为和你在一起这么长时间了从没仔细的看过你,不知是我忽视了你的每一个细节还是你刻意的去删除每一个细节。你的一切总是离我那样的遥远,我看不见你的生活,不知道你的向往,也找不见你的经历。能看见的就只有我知道我还认识一个叫这个名字的人,但从没有近距离的看过他。或许我们离的很近我看不见而已。

??能想起的你实在太模糊了,你似乎就是别人所说的神秘。从不展露一点心声,也从不让自己清楚的看自己,总是把自己掩护起来。可能曾经的伤害让你在也没有勇气去承担一点点的伤害,纵使选择视而不见也不会去尝试接受。你真的让很多事都边的渺茫起来。我不知道正真的你在那里,是被你自己藏起来了还是现在就是你的真实。我也不知道怎样才能靠近你,靠近你那洒满伤痕的泪眼。

??我也不知道你失去了什么,也许是你爱的太深,也许是你被伤的太深,才会如此的保护自己。可能想要找到你真的很难,靠近你也只是一种说词,你身边的人也只有深深的把你想起,然后在轻轻的放下,不打碎你的任何一处。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
可能是夜深了 我大脑缺氧 竟然看不明白说的是什么...........惭愧啊................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
楼上的,楼主正沉醉在与爱人交往的甜蜜过程中呢,呵呵...
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 4楼 ]
是啊是啊,同意楼上的说法.

海贼王

[ 5楼 ]

回复 2# 找寻另一半 的帖子

通宵伤身体。注意注意。
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

老妖精

[ 6楼 ]
在想他的时候我只希望你能觉得有这么一个人让你想的这么深就是很幸福的事了.
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]

回复 3# 阿郎的故事 的帖子

可是2个小时后,他又发个帖子说,他失恋了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
你要让他知道你想他

[ 9楼 ]
楼主很是让人捉摸不定啊
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-31 16:57发布于 08-31 16:57 较早前

回复 2# 找寻另一半 的帖子

笨猪,失恋了就不能去想吗。认识一个人可能要几分钟或几天,爱上一个人要几天或几个月,而忘记一个自己最心爱的人却要一辈子。
我有朋友了。对不起。别加我了。