快速注册|找回帐号|登录帮助

81279| 229

[其它] 难难挚爱 一个中年同志的真实经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
马上就要登机了。这次北京之行第一次如此的不平静。主要是这次的任务是接访,所有公差中最让人头痛的任务,把上访人员无条件的接回去。另外心里还有个小秘密,那就是故地重游,去看看心里始终惦记的那点事。

上了飞机闭上眼睛,这是多年的老习惯,因为需要2个小时的行程------睡一觉正好到。可是,这次无论如何也没有睡意。两个月之前来北京的一幕幕展现在了我的眼前。以前无论是出差还是学习,来北京基本没什么大事,办完事就返程。而上次来京,住在一家连锁酒店内有网络,办完事就在那里上网看看新闻。因为只有一个人,把无聊赖的就上了QQ,好久没上的缘故,那里的很多人差不多都忘记了,最主要的是很多人并没有给我留下深刻印象,慢慢的就不再联络,也没时间删掉,就留在那里了。刚上来就发现一个来自北方重镇齐齐哈尔的网友在线。我就发了一个表情。我们开始的聊天。

他先开口 “你好,很久不见,还记得我吗?”

“当然,你是我印象比较深刻的仅有的几个人之一,怎么会忘记,不过我记得我不是你喜欢的类型,所以也就没有过多的交流而已”。接下来,我就听他和我娓娓道来自己的事。

“我是喜欢60岁左右的,但是你是我有好感的唯一一位中年,我对你印象很深刻。我之所以喜欢老年人,是因为我被一长者带进这圈子的。那时候我刚离婚,一个人无所事事就经常喝酒,去浴池洗澡,有时候在哪里过夜。这样认识了一位老头,他是个知识分子,长得蛮不错。我们俩一来二去的认识之后,他经常找我喝酒啥的。我把我离婚啊,和老婆家人不和啊,在外打小姐啊,等事情都和他讲过。你不要见效。我们第一次是我和他说,老爷子,你的还好使不?要不咱俩找个小妞玩玩得了。他说,你还是省省吧,现在时髦的都不玩小姐了。我说, 那玩啥。他说你真想我就告诉你,不过你不要怪我。我说,哈哈,我们都是老朋友了,你就别墨迹了。他说这样我先教教你,不喜欢就说。怎么样?我们喝完酒就去了经常去的浴池,开了个单间。已经是这里的熟客了,我们很快的洗洗就进了房间。因为我酒量不大,每次他都能把我灌醉。而这次也不例外,我进屋就破不急待的躺在床上。他过来说,把衣服脱了我给你按按摩舒服舒服。我按照他意见办了。躺在那里先是按我的脖子、后背。之后他说翻过身来吧。说实话他的技术还真不错,比平时我找的按摩女技术好多了。翻过身之后,他把我短裤褪去了,我有点不好意思说,你要干什么。他笑着说,都是大老爷们怕什么。我啥没见过。说实话我的那个真的很大很大,洗澡的时候经常有人贪婪的看那看。他先是摸我的乳房说,你和你老婆做爱的时候他吻你这里吗,我说没有过,我们结婚快20年了,接吻都没有过,因为她有点小洁癖。他啊了一声就说你现在开始闭上眼睛,闭上嘴,不许说话。我说好吧,反正这时候我都有点困乏想睡觉了。屋子里很静,他打开了电视机,我心想他真烦我要睡觉他却打开电视机。正想着我的胸部痒痒的,我睁开眼睛一看,他用舌头正在添我的乳头,弄得我浑身痒痒的不行,我啊了一声。真是有点受不了了,整个人都要飘起来的感觉。下面已经很硬很硬了。我正要转身他已经移到下面把我的牛子吃进嘴里。这时候我联浑身上下要颤抖了。啊,啊,啊,我越是叫他越是起劲,我的差不多18公分都被他迟到嘴里了。我抱住他的脑袋想拿出来都弄不动。他连续的抽动,我实在是刺激的受不了了一下子射出来了。当我喘着粗气,想平静一下,说,你先休息会吧。结果他把我翻过来,趴在我的后面开始用舌头来回的舔,我这个痒啊。我控制不住了,A啊,啊,啊, 老爷子不这是玩的啥啊。我还没说完,他爬到我眼前看着我说,怎么样舒服不?我看着他点了点头。他压在我身上,嘴唇凑过来和我的嘴交融到一起了。我的激情再一次被点燃了。我和我老婆20年没有接吻过,和小姐做爱绝对不能接吻。他是我很对渴望而没有达到的东西。我们俩相拥着,深深的舌吻......很快下面有了冲动的感觉。他一边吻我一边用手摆弄下弟弟。越来越硬,越来越让我觉得还想喷薄而出。他下床拿来套套,哈哈,早准备好的给我套上,还抹了点油,就俯身坐在上面,我感觉好像一下子的温热,就进入到了他那里面。好紧啊!我马上就想要抽送,他说先适应一下。我已经迫不及待了,就一下子把他弄反过来插了进去。使劲的抽动。可能是用力有点大,他表情有点痛苦,喊了一声爸爸啊,吓了我一跳,不过,他这样喊我感觉到更加刺激,用力更猛了,还借着酒精作用说,你这老贱货是不是喜欢我操你啊。他说,是啊,喜欢爸爸草儿子。这时候我都有点疯狂了。把他弄到床下站在那里 ,我从后面又插进去,他积极的配合,有点松弛的屁股很白很白。我就一边拍打一边抽送,压在心里很久的东西似乎得到了释放......很快我又射了。”

其实这段经历在我们刚认识的时候他和我讲过,只是不详细,因为当他问我是1和0的时候我比较反感。我不喜欢一定要分,而是要看相爱的两个人彼此的感觉。我当时很反感他问我的是你喝尿吗,我想把你扒光绑起来,等等。因为我知道,他和他老婆做爱也是有点暴力倾向。因此对他印象非常深。

没想过到的是他和我说自己在外地呢。我说我也是。他告诉我他是去秦皇岛参加一个亲戚的婚礼,顺便来北京玩玩。我说,哈,真有缘分我也在北京。着这样我们互相留了电话,约好明天联系。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-31 14:44发布于 01-31 14:44 较早前
第二天,我们就在约好的地铁口见面了。初次见本人,真的比视频年轻有朝气,穿着一身运动装 ,我们打过招呼后就往我住的酒店走去。

他问我,“你来这几天了。”

“前天到这里,出差事情正在办。还得几天吧。”

“都去哪里玩了?”

“我来北京机会很多,但是还真没有去过哪里。”

“那好,一会儿我的朋友晚上请我吃饭,一起去吧。不过现在还早。我带你出去转转吧。”

就这样,我们打了出租车。坐在车上我想,我们见面真的不像平时听到的,想到的两个人见面时候的情景。我们真的就像老朋友,连客套话都没有。都不知道这是什么关系。哈。不过,我是很喜欢他那小眼睛,单眼皮,留着小胡子的样子。我是心动,而他好像在完成一项任务。

我们在车上没有过多大交流,因为不是很方便。很快到了地方-----牡丹园。我俩下了车,他带我直奔一条好像是护城河边的路上往里面走。他说“这里来的人都是这样的,你要细细看。其实,这里也是一种文化。主要是你怎么去看待他。”越往里面路上开始有人了,但是都是单独一个人,一个人。从他们身边走过,很多人用那眼神打量着我,弄得我很不好意思。我们来到一片小树林里。开始见到有人在拥抱、有的人手已经在别人的裤子里摸了。弄得我有点不敢看。这时候过来个人和我说话,我有意无意的应付着。那人就开始在我身上摸起来,吓得我赶紧把他的手弄开。这时候我去找那哥们,结果我看到,有一个人已经开始给他口交了。他闭上了眼睛,口里在啊啊的叫着,我低下头看到的是一张老脸----这人至少有60岁了,但是做的很认真很卖力气,说实话我都感觉难为情。我那哥们这时候还不停的抱着他的头使劲玩,用力往嘴里插。嘴里还不停的骂道“你个老贱货,很久没吃到这么大的了吧。”那人跪在他脚下,边吃边迎合着,“是的,老爸。儿子喜欢。儿子要你的。”旁边开始有人过来看热闹了。聚集了几个人在那里欣赏,没有人不好意思。看的都很认真。不过,有的人受不了刺激,过来和我那哥们激吻。有边看边和旁边的人激吻的,有手自己摸自己JJ 打飞机的,还有两个人互相在撸JJ的, 这时候过来个人,趁着老头喘息的时刻把大JJ 弄到自己嘴里吃起来,两个人轮番吃,弄得我这哥们受不了了,脸都红红的。最后,啊的一声叫,射到了老头嘴里了。这一刻看得我脸都滚烫。

这时候我说,哥们咱走吧,这里人越聚越多了。我们就到了对面一个快餐店坐下来。我点了2杯饮料,我想他此时应该是渴了。这时候他用很热的眼神看着我,笑了笑。嘴唇动了动,示意亲吻。我说你快喝吧。

“是不是第一次来,感觉如何?”

“你胆子很大,我好害怕啊。”

“ 哈 ,我就是想让你看看这场面,其实也没什么。 休息会儿我们去吃饭。我朋友带咱们去更好的地方,让你这小地方的见识见识。”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
支持!

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-01 08:02发布于 02-01 08:02 较早前
可能是标题不够引人入胜,我的东西没有引起关注。其实我看过这里很多不同的小说。绝大多数是描述自己的经历,尤其具体描述部分有意渲染,让人看了有种满足感。其实,好的作品真实的故事看似平常,最主要的是看过之后能给人以回味。我不知道后面更多的东西是不是需要继续写下去。因为高潮部分绝不会在一开始出现。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
给同志们顶起来,不错

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-01 10:16发布于 02-01 10:16 较早前
只要有一个人支持,我还想续集写下去,因为这是真实的经历。很多人都希望和自己喜欢的人白头到老,那真是一种愿望和期盼,作为同志的爱,有时候是:每个人都知道自己需要什么,而每个人又是不断的去追寻梦里的......

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-01 11:44发布于 02-01 11:44 较早前
因为工作并没有想的那样麻烦,很快就有了消息。我明天要带着上访人返回,就没有和他一起去吃饭。独自返回酒店,并订了明天早晨的返程票。把上访人安顿好, 一个人吃过晚饭就在房间里收拾东西。想想和他去的一路,不由得想起去年自己的那个晚上.....

其实,我不是第一次去牡丹园那个地方,因为我在去年9月在北京学习,地点正好在北四环,距离就有3、4站地那么远吧。有一天我下了课,有4、5点钟那样子吧。我坐车到了那里。第一次去很茫然。随便找了个地方坐下来,因为看到那个椅子上写着“中同某某手机号”。旁边是个老年人。我当时带着相机,因此就在那里拍了些照片,说实话,这里的景色还真不错。前前后后拍的真不少,哈哈,我自己还满意。天渐渐的有点暗下来,我就在路边买了点吃的,悠闲的看着这里来来往往的人群。有些人在我身边路过,细琢磨还有点眼神特别。不过,没有我看着有感觉的,所以一概视而不见。哈哈。

天渐渐要黑了,我想这次没算白来,虽然没遇到顺眼的,也看到了来来去去的人,想到大家各自的心里,我想都是在寻寻觅觅心中的那个人吧。我站起身来往公园进口走去,走着走着感觉身后有人,一回头发现一个身影吓了我一跳。细看,哦,是个有人,但是看不清脸。他问我,“你在等人?”“是的,可惜没来。”“是第一次来吧。你过来一下。”我不由自主的跟着他来到小树林里。他转过身来,顺手就摸到我的下身,我一点准备都没有,紧张的说你要干什么。其实下面已经有反应了。他笑呵呵,就把我的裤带解开了,我当时都没有一点拒绝的意思。因为离开家有2个月了,他这一碰,那个东西涨的很呢。也想看看这个人怎么个弄法。他低下了头就把我的JJ含在了嘴里,顶到了他的喉咙了。在不断的做着活塞运动。我这心里呀,痒痒的,我哦,哦,哦的使劲吼了几声,刺激的他速度更快了。我也都不了了,说我要射了。他的劲头更足了,这时候我“啊”了一声就射了。之后,他还在轻轻的吸允着。我闭上了眼睛,这是我第一次和一个看都都看清的人做这个。心里既怕有兴奋。赶紧提上裤子。他说了句“射的真多啊!”我转身就跑出了小树林.......

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-01 13:08发布于 02-01 13:08 较早前
正在回想着那听到有敲门声,我起身去开门。喝完酒的他站在那里,我有点蒙了。一是他没说要回我这里过夜。二是我们到现在都不知道对方叫什么,他只是告诉我姓王,其实我知道肯定不是。因为他和其他朋友说也不是性王,所以我觉得这人还是保持一定距离吧。因为他没有给你交心,我们也未必一定要坦诚对待。其实,大家在都不了解的情况下各自保留着自己的空间。

既然回来了,我闪身让他进来了。

“你不要误会,我那朋友也是喜欢老头的,我们就是喝喝酒聊聊天。”

“没事,这和我也没啥关系。我明天早晨就要返回去了。很高兴这次在这里遇到你。很累了吧,你去洗洗早点休息。”在他进入浴室的空隙,我简单的把床铺好,两个枕头分开放了。这是个大床房,我每次出差习惯了一个人睡大床,滚来滚去的方便、舒服。他这时候裹着浴巾出来了,坐在床边点上了烟。我这时候也退去短裤到浴池去洗洗,想着明早要早起,尽快入睡吧。脑子也在思考我们睡一张床会不会有事情发生。

门开了,他的头探了进来。“用不用我给你擦擦背?”不用了,我不习惯,有人碰的话我会痒痒的。”其实我心里倒是真希望有人抚摸一下我的身体。因为这是我最喜欢的。还没当我想完他就进来了,并为我身上打浴液。

“不好意思,没和你打招呼就来你这里。我是想既然在这里相遇也是缘分。认识很久了我们彼此没有相约。这个机会还是不要错过。

”没什么,反正也是我一个人住,你来了我要有个伴。''

“你这人太好了。斯文儒雅,是我喜欢的类型,就是年龄小了点。你是我唯一比较喜欢的中年人。”

“你知道我喜欢你,但是我很尊重你。我们一开始就是朋友。”

他这时候给我下身打浴液。来来回回的弄得我浑身上下热血沸腾。慢慢的他的手在我后面试着往里插,因为有浴液的润滑没觉得痛,他就来回几次之后,把我抱在了洗脸台上,劈开我的双腿,他的JJ 插了进来。我此时真的不能抗拒了,他的动作很细很柔。因为他的东西真的很大,他是怕我痛。我当时搂着他的脖子,把嘴凑过去和他的嘴连接在一起了。这是我经历过的男人中最让我看着心仪,做爱最舒服的。之前有过同志做爱的经历,但是和这次真的没法比。我要飘起来的感觉,疯狂的喊了起来。“爸爸,我是你儿子,我是你的。使劲啊,爸爸,儿子很舒服。”他也开始速度加快起来。正当我沉浸在这飘飘然的时候。他把我从台上抱了下来。让我低下头,我按照做了,结果我的两只手撑着地,两条腿全部吊起来在半空中了。他又插进来了。这个姿势我第一次,几下弄得我累的不行。但是他插的真的很深很深。不知道他啥时候弄来一根绳子,把我的下身捆绑起来。有点胀痛,但是我还能坚持,就没说什么。

这时候他把我弄到床上,又是一阵的狂插。并且喊着粗话,有快有慢,有深有浅,弄得我已经不知道飘到哪里去了。看着他拔出来生殖器,对着我的脸,一股东西喷薄而出......

我么躺在哪里喘息着,看着,吻着,慢慢的平静了。我嘴里含着他的东东,闭上了眼睛。

天亮了,洗漱完毕,穿好衣服,看着他熟睡的样子,深深的吻了他的JJ.给他留下纸条“房费我已经结完。醒来别忘记吃饭。谢谢你给我一个美好难忘的夜晚。希望有机会再见到你。”

(待续)

[ 10楼 ]
太强了