快速注册|找回帐号|登录帮助

1446| 6

西安迷一大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

要过年了。一个人在西安挺郁闷的,所以想找一位大叔一起在一起谈天说地,共享心中的苦乐。

虽然没有惊人的外样貌,但是我的内心世界绝对是惊天无比的。

找一位有气质阳刚点的大叔,一起品这风尘今醉的时光,相信我不会让你后悔的。

当然条件还是有的要强势一点的大叔,因为彼此可以擦出些点亮未来道路的火花。

市区内的,因为我在市区,对这边不熟悉也不想乱跑,大冷天的挺冷的。

有没有这么一个大叔愿意与我一起度过一个终身不忘不悔的新年。

我可很乐意化作一缕春风,吹走你那就被尘烟腐败所埋的赤子之心。

我们可以是知己,可是是朋友,可以是蓝颜,就让我们一起在短暂的人生当初谱写一篇至真至情无忧的篇章。

年龄别太大30到45之间最好喽!

喜欢正式一点的男人,穿着也应当正式点哦,喜欢正装型的男人。

QQ ***

没心没意的免扰!
我是一个青年人!寻找自己的父亲!非诚勿扰!

[ 2楼 ]
嗯。夺

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]

风儿你·····竟然也在西安····

我也同求···找一个王一般的男人 我要去征服王者···吼吼·····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
谈天说地,共享心中的苦乐。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
东二环附近

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!