快速注册|找回帐号|登录帮助

1387| 21

借你的‘熊’给我用用吧,我不收你车费

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一位网友告诉我他生活中的一段笑话,确实很有意思,说来给大家听听:

网友是一小熊,颇为憨厚可爱。一日,女友过生日,他给女友买了一只大Teddy Bear(玩具大熊),女友可开心了,一直抱着不放手。两人打的去吃饭,车上免不了打情骂俏。到了酒店,出租车司机回过头来,开玩笑似地对女的说:“借你的‘熊’给我用用吧,我不收你车费”。女的紧紧抱住Teddy Bear,说:“不行,我好喜欢呀!”网友这才注意,赶情这出租车司机是一U熊,顿时脸上发热、心跳加快。匆匆付费下车,后来后悔没记下车牌,否则也许还有下文。

哈哈!看来,同志间暗语挺多。各位记得呀,下次遇到好机会,别错过!
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我觉得是小熊想多了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
你把你借给我用用吧!我不收你任何费用····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-31 13:41发布于 01-31 13:41 较早前
回复 3# 自在仙子莲

No

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 布鲁斯克

都快是我的人了···害羞啥···你就从了吧····哈哈····

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-31 13:47发布于 01-31 13:47 较早前
回复 5# 自在仙子莲

哈哈!做梦呢?

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 布鲁斯克

人生不过浮梦一场···你本来就是我的 这是真的···原因我知天知地知····还有一些人知道···难道你不知道···

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-31 14:00发布于 01-31 14:00 较早前
回复 7# 自在仙子莲

Do your daydream!

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 布鲁斯克

During the day do not dream is a reality

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-31 14:13发布于 01-31 14:13 较早前
回复 9# 自在仙子莲

Corrected as follows:

Day dreaming is not realistic.

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 布鲁斯克

Life is like a fog but also dream is free on account of me

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-31 14:23发布于 01-31 14:23 较早前
回复 11# 自在仙子莲

Don't be a frog in a well.

Yes, you're always doing daydream!

QQ

[ 13楼 ]
回复 12# 布鲁斯克

Jingwa not enough to the summer insects can language ice.As you said, don't ever existed and this world saints are bottom of the frog.·Who is the frog, who is UnbronI think the answer already knows

QQ

[ 14楼 ]
回复 12# 布鲁斯克

Life all is vanity to a dream, who is the dreamer, who is the dreamer!The dreamer can control dream but in the dreams of people and know who in the dream?

QQ

[ 15楼 ]
悠闲一下而已···你不会以为我真的要吊你这颗树吧!

呵呵!我吊的是菩提树

大叔充其量是棵椰子树····哈哈····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-31 15:02发布于 01-31 15:02 较早前
回复 15# 自在仙子莲

我才不管你想吊谁,别牵涉我就行。哈哈!