快速注册|找回帐号|登录帮助

1198| 18

我18岁那年发毒誓。30岁前势必成为亿万富翁。。。

禁止发言

[ 1楼 ]
关键打工存的钱只剩下可怜的2千块了。上几个月班吧。

赚钱那么简单。怎么可能难倒我。就靠这个。绝对能赚钱的。

每个人都不会拒绝的东西

话说在沈阳在北京我老想买这个东西了。居然没地方买。

哥的头脑是老天赏赐的。怎么可能会差。

哥18那年。用泪用血和灵魂的痛苦来发的毒誓。绝对会成功的。因为没人可以比得上我。

我是在用生命燃烧。灵魂燃烧地去做某一件事。哈哈。

老天让我出生下来……就是要我绽开一朵用生命灵魂燃烧的流星。闪耀大地。纵使只有那瞬间……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主绽开一朵用生命灵魂燃烧的[流星],流星是用一朵形容的吗!
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# 人称大叔

我发现你现在也是如此的可爱···

QQ

[ 4楼 ]
我五千年前还发誓要度尽众生呢?我是用我的心在燃烧···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 5楼 ]
把你一个月的2000元换成津元,恭喜你

.你已经是亿万富翁了..还不用30岁呢.

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
= =

幸亏老子的梦想实际又不缺乏挑战性

有个钱

几年就KO

可能我怕我自己攒不起钱来

QQ

[ 8楼 ]
有志向,还要有脑子,现在的社会,光有理想没用的,谁没有理想,或许人家的理想比你高远的多。只是做一个小职员,一辈子都是平庸,敢于突破才有可能成功。有时候,老实干是不行的,要有自己的思想,敢于闯!北京是个大舞台,每天造就的富翁很多,关键看你有没有决心和吃苦耐劳的毅力,有付出,才会有收获。

大众审核员

[ 9楼 ]
直觉:冥币。

想法不错,支持
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 10楼 ]
一朵奇葩,比我还奇葩

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 11楼 ]
天天没个正经~把发帖的时间用在行动上,也许可以实现一点点~
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
上次还有奇葩说总有一天要当世界首富。真心不懂你们这些苦B青年到底在想什么,别说我打击你,你连电脑都买不起…整天网吧通宵,就这点出息,将来不是在工厂混一辈子就是在工地做小工。先搞清楚你得资本在哪里?你什么学历?你有什么背景?“ 亿”是什么概念?好好学个手艺,娶个裁缝老婆,两人一起打拼创造美好未来吧!!

QQ

[ 13楼 ]
哈哈……幸亏我没说我的理想!整天想老头能想来钱?别闹了……洗洗睡吧!楼上正解……赶紧学个手艺吧!养个家胡个口就行了……你就一平常人!有梦想是对的……但是你、你……你特么的这是做梦呢!
只要济南的50以上的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
没必要一定当亿万富翁吧

QQ

[ 15楼 ]
我看到这个贴的题目后 第一反应就觉得这是莲大仙发的贴,没想到还有人,莲大仙的地位要动摇了
不想沉迷,却越沉迷的爱

[ 16楼 ]
回复 2# 人称大叔 真心笑了