快速注册|找回帐号|登录帮助

1928| 8

广西南宁的中年儒雅寻找能生活在一起的小伙伴侣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我在广西南宁,中年成熟被动型,171,70,40,相貌端正,未婚。我希望能通过网络的途径,无论是国内还是国外,寻找到能生活在一起的小伙子:
1、你的身体和心理都健康,身高170以上,相貌端正,脾气温和,体贴人,不怪癖,不内向。
2、你并不认为自己是一个和别人不一样的GAY,你就是一个普通的男孩或男人,最好会吹口哨。
3、你也很想建立一个同性家庭,所以你可以让你的家人理解你的选择,并且最好能说服家人理解你。
4、你可以在广西南宁找到自己的工作(我可以协助你找工作),你不是一个需要包养的人,并且愿意和我一起在广西南宁工作生活。
5、我们是生活中的伴侣,由于自身天性的原因,我不能像父子或兄弟俩一样和你生活在一起,但可以作为夫妻俩一样生活在一起。请请务必注意这一点。
6、我很喜欢讲义气、重感情、热心肠的男孩或男人,而且特别喜欢有体育特长或体育专业的阳光男孩(男人),如果你是专业运动队、特警队的队员就更好。

我的情况:1、有良好的工作背景和教育背景。2、从未结婚,就等待一个适合我的男孩或男人一起过普通人的生活。3、准确说,我天生具有的母性比父性更多,所以我不能像父子或兄弟俩一样和你生活在一起,但可以作为夫妻俩一样生活在一起。请务必注意这一点。
4、我是一个非常普通的人,不帅,但不丑,我是一个需要发现的人。5、我相信同性肯定会有长久的感情,就如同男女一样,因此,我不会有异性婚姻,当然你也应该有同样的信念。我的联系方式:***,我很少有时间上Q,所以请留下你的联系电话及照片,谢谢!

[ 2楼 ]

想找一个成都中年叔叔

登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
成功人士---------祝福你早日找到你的意中人!!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]

要求还真高!

恐怕你很难找得到呀!努力吧!!

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
这么久的贴子怎么突然浮起来了

[ 9楼 ]
我也在南宁 不过~ 好像不是我喜欢的类型!