快速注册|找回帐号|登录帮助

2909| 42

中同的傻逼们。你们和我经历过那么多男人都会改变的。

禁止发言

[ 1楼 ]
不会说我无耻。不要说我恶心。因为我说不定就是你们未来的一面镜子。

曾经的我。也喜欢在中同傻傻地发帖子。顺便附个搞笑图片。也会发表情。

但是会改变的。在我被至思至念的人和新BF一起骂着我是小三骂着我和别的男人上床。赶着我走时。

换做你们也会改变的。都是玩玩而已。我已经去过很多城市了。和很多男人上过床了。

傻逼们。中同没有几个中年敢大声说自己是好男人的。不要找了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
我去的地方也不少 见的男人多了去了··跟我上过的很少 知道为什么嘛···因为只是玩玩吧!他玩 我也玩···

几年时间 我去过 江苏 浙江 上海 福建 西安 河北 天津·············

不是不要找了···不要下蒙着眼睛找了···

嘎嘎···

为嘛我找的男人都乐意为了我痴狂呢····

原因自己找把···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-30 15:04发布于 01-30 15:04 较早前
回复 2# 自在仙子莲

几年才去那么几个地方找男人啊。

亲。这半年不到我已经跑了6个城市了

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 大头仔

拜托我说的是省份 一个省好几个市

你到的是市 我的是省 一个省多大知道不···好几个城市 难道我还要一一列出啊···太多了···

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-30 15:10发布于 01-30 15:10 较早前
回复 4# 自在仙子莲

亲。我好崇拜你啊。

亲。那你去过那么多~~~~~~~那么多~~~~~~那么多~~~~的~~~~地方~~~~被~~~~~男人~~~~~~操菊花~~~~

亲。你后面变成向日葵了吧可以随意插入啤酒瓶拳头了吧。亲

QQ

[ 6楼 ]
亲 跟我上床的很少 因为我的菊花很少盛放 我开的是莲花 回复 5# 大头仔

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-30 15:16发布于 01-30 15:16 较早前
回复 6# 自在仙子莲

哎呀。莲儿大仙我实在很好奇啊。

那你拉的屎。莫非是传说中的莲花屎~~~~放的屁也是莲花屁~~~~~~

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
汗死,男人要学会潇洒走一回,失落之后继续泡男就好!找到一个好的就别放弃,被甩了,也就摇摇头:“不懂哥的好是他的损失!”看开自在不会要死要活,那是成熟男人表现!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
不喜欢爆菊花,

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-30 15:28发布于 01-30 15:28 较早前
回复 8# 勿入

在北京某路看到你男人。信不信