快速注册|找回帐号|登录帮助

779| 15

年轻真好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
假如可以年轻十岁就好了。可以撒娇,没什么威信,想干嘛干嘛,不要那么多尊重。做小孩真好。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-30 18:08发布于 01-30 18:08 较早前
不要稳重干练,给自己二的机会都没有。学理家事,不要,不要,真的好烦,不过也没什么。不要形象不行呀
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-30 18:15发布于 01-30 18:15 较早前
好怀念以前没钱的日子,虽不赚钱但有钱花,现在是晚辈消费自己买单,也快乐。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
总会有老的那一天

QQ

[ 5楼 ]
哎,一点都不好。有钱家的小孩什么都好。穷家的小孩就不一样了,他们要承受的你们想象不到.......
人生得意须尽欢  莫使金樽空对月

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
我想老20岁。 真的很想。

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-30 19:57发布于 01-30 19:57 较早前
回复 8# 男人的爱情

20年以后,身体不行,力不从心。

QQ

[ 8楼 ]
回复 9# 起个中文名试试

那不会的,那时候我也才38 正好。

QQ

[ 9楼 ]
年青人 好吗 不感觉 没个年龄阶段 都会有烦恼

[ 10楼 ]
通常说年轻真好的人,其实都变老了.

我就算知道年轻真好,我也不会说的.

[ 11楼 ]
呵呵,人总要长大的

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-31 07:14发布于 01-31 07:14 较早前
以前不屑男士保养,现在各种保养,永远的30!

[ 13楼 ]
回复 14# 起个中文名试试

我会说现在我较注重痘子的处理么= =

我会说我天生啃老族么= =

一直被说孩子脾气的表示装嫩无压力,装沉稳不合适。

一遇事就笑场的傻X个性我都懊恼。

------------------------

不过貌似我们这地的啃青族更多。

城市人都到五六十岁退休才在家。

我们这边四十多就在家开吃老本了。

当然,他们试着借钱做生意也是无果。

所以啃来啃去都一样。

--------------------------------------

其实我都想再回十几年前,虽说家里没多可啃的,但也总比现在完全没得啃要强。

[ 14楼 ]
年轻人也有乐有悲啊!这条路给的压力实在太大了!

[ 15楼 ]
不是在晒命吧

[ 16楼 ]
年轻好吗?只有年轻人才知道,我个人觉得年轻不好。
=