快速注册|找回帐号|登录帮助

2299| 22

好开心哦!!!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 1楼 ]
最近这几天异常开心。首先是认识了某人,和我心中想的没太大出入,没看错人,认识某人是我的荣幸!某人,谢谢你哈!这是非常值得开心的一件事,呵呵。其次,顺利的通过了英语四级考试!分数虽然不是很高,但考过还是绰绰有余滴。这是最值得开心的事!最后,前段时间因没有选上乒乓球课而郁闷了好几个星期,今天无聊登录选课系统竟发现有人退选乒乓球了!仅有一个名额,于是赶紧选了乒乓球,很是高兴!要知道我是不太喜欢在室外上课的,所以乒乓球是最适合我的,加之我又有个很好的球拍,不用就浪费了,哈哈,太高兴了!而且今天刚好还是我某个东西的纪念日。值得纪念!

明天就开学了,新的学期又开始了,当然也有了新的目标和追求!在这个学期里要努力学习了,不能像上个学期被一些无谓的事情所困扰了。那些事困扰了我整个学期,几乎没学过习,把学业都荒废了!幸亏四级过了,有点收获,不然我会更加的后悔。不过我想再考一次四级,这次目标是考高分,达到可以参加口语考试的资格分数;参加六级考试,目标是通过,嚯嚯,六级难度大了点,要求降低一点点。

直到到现在我才体会到,作为一名学生或非学生,无论是什么快乐都比不上在学习或工作上取得成功的快乐,那种快乐是持久的,发自内心的,不像一般的快乐只是短暂的,来自表面的。所以我们要Good Good Study,Day Day Up!当然有人和你分享你的快乐那就是快乐加倍啦!因此在这里希望学生们还是要把学习摆在首位,不要荒废自己的学业啦,否则到时后悔莫及!

以上纯属个人浅见,请大家多多指教!

哈哈,好开心哦!努力努力!加油加油!(*^_^*)

———2008年08月31日,于南京
幸福就是那么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
這。英語……唉

不知我的英語老師是怎樣的

新的學期,新的折磨……好無聊哦

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 3楼 ]
Good Good Study,Day Day Up!

好好学习,天天向上!
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

海贼王

[ 4楼 ]
楼上英语不错,翻译的很准确传神.

楼主很得瑟.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
…我祈祷以后的考试能低空飞过就满意了…
Yep!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
楼主的某人情况如何,怎么认识的何不细细道来?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

心不动,则不痛

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-01 16:35发布于 09-01 16:35 较早前

回复 2# aixuewen 的帖子

英语嘛……跟老师的关系还是蛮大的,希望你能遇到个好老师
幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-01 16:37发布于 09-01 16:37 较早前

回复 3# 65523383 的帖子

要是我是斑竹的话,一定会给你加分了!太强了你!
幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-01 16:38发布于 09-01 16:38 较早前

回复 4# 上海响马 的帖子

得瑟是什么意思?

心不动,则不痛

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-01 16:39发布于 09-01 16:39 较早前

回复 5# fuwanhao 的帖子

那样的人更厉害!多一分浪费,少一分作废。
幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-01 16:50发布于 09-01 16:50 较早前
原帖由 阿郎的故事 于 9-1 16:01 发表 楼主的某人情况如何,怎么认识的何不细细道来?

某人的什么情况?至于怎么认识,是缘分吧!
幸福就是那么简单!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
不懂英语,以后多学习

QQ

[ 13楼 ]
新來的英語老師,是個姐姐,兇巴巴的……我想英語以后會OK的

心不动,则不痛

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-01 21:22发布于 09-01 21:22 较早前

回复 13# aixuewen 的帖子

那恭喜你啦,遇到个好老师,以后就不用愁啦!
幸福就是那么简单!

QQ

[ 15楼 ]
額,我叫她姐姐,結果她用英語教訓我,我都不知她說明什么

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
叫老师姐姐…我服了你了!
Yep!