快速注册|找回帐号|登录帮助

50066| 137

[经历讲述] 我和回民直男的情感经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
记得十多年前,我去青海省西宁市开会,因向往青海的民俗风情,所以提前三天就到了。到了之后,我并没有直接去会务组报到,我在西宁经过实地考察,选了回族人开的一个招待所住下。这个招待所看上去十分干净整洁,我比较满意,好像是25元一晚上的标准间,当时没有一个人住宿的理念,而且也没有什么贵重物品,所以也没有在乎。后来服务员又给我这个房间安排了一个中年人进来,我一看这是个回族中年人,留着大胡子,看上去相当阳刚健壮,小眼睛,大鼻子,鼻梁高挺,牙齿洁白,脸色红润,很耐看很有型很干净。在和他聊天中知道他是甘肃临夏的回民,来西宁是寻找商机的。我和他聊天熟悉后一起去餐厅吃晚饭,完后回房间一起看起了电视。因很快熟悉了,所以无话不谈,当时不知哪来的勇气,大胆地和他交流了性方面的问题,他并不回避,他还说他的性能力如何如何很强很强等等,回民是如何找女人玩,哈哈,一晚上多少次,等等,说的我狂喜,说的我烦躁不安,说的我..........直到我主动去他的床上,用手拉下他的内裤,看看他的JJ,他并没有反对,他的真的很大,很粗,因为语言刺激和我为他手Y,他的完全BQ了,呵呵。当时,只是对他有好感,也仅仅是为他SY,他也为我SY,没有进一步内容,这样的兴趣,这样的爱好,这样的冲动我和他持续了三个晚上,每天都这样,哈哈。只到我去了会务组报到。这个虽是多年前的事了,但回想一下历历在目。永远不能忘怀,真想有机会在去西宁出出差哈。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
真有这样的好事,我也想去

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
回民的东西本来就大

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
不错的经历

大众审核员

[ 6楼 ]
强!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 7楼 ]
内容强

[ 8楼 ]
厉害

[ 9楼 ]
皮皮皮泡泡泡泡泡泡

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员