快速注册|找回帐号|登录帮助

1551| 8

無處傾訴

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
請勿轉載,謝謝各位,給我們自己一點空間!

只有這里了。

我是不是gay,我不清楚,說白了是我不想面對這個事實,也不想這是個事實。因為我從小絕對是乖孩子中的乖孩子,學習也很好,也進了全國名牌大學,卻突然發現原來對女生沒有感覺。其實也不是突然發現,只是剛剛意識到這原來也是個問題,因為從前這還是我炫耀的資本,因為我聽話,不早戀,讓家里省心。上初中時,只是感覺體育老師很帥,很喜歡上體育課,即使體育很弱,被整的很慘卻還是想上。到了高中,仍然是對一些成熟男性有稍微好感,只是好感而已,從不認為這是問題。但到了大學,才猛然發現,原來看到成熟男人尤其是自己喜歡的類型會有抑制不住的沖動,天啊,這真的是個問題。

我不知道如何面對這個現實,更從未向任何人提起。我只是在私下里暗暗滿足自己的欲望,會看一些gay片,gay圖。為了掩飾我的取向,還要跟同學們假裝去評論哪個女生長得性感,可在我看來,怎么全是一樣的。想找個人傾訴,于是我上qq,假裝是小女生來跟中老聊天,也有時候騙他們脫衣服自慰,我真的很壞,很后悔。在剛才我又跟人聊天了,這次是個老教師,我只是享受跟他們聊天的過程,撒撒嬌,僅此而已,絕對沒有任何其他非份直之想。和他聊天時,撒嬌過火了,他非要看我,我設法讓他先開了視頻,本想錄下來自己以后看,但一想還是算了。最后,我告訴了他真相,并告誡他以后不要隨便跟人視頻,謹防受騙。我告訴他我是gay,他說沒什么。本以為找到了一個可以傾訴的對象,于是不管他聽不聽,一股腦把自己的經歷講給他聽,之間他默不作聲。我知道他聽煩了,他根本是非常鄙視我。最后是他主動跟我說了晚安,我留下的只是無奈。社會沒有辦法容納我們。

我不知道將來如何面對家庭,面對現實。我要不要結婚,這恐怕是個假命題,因為我逃避不了,可是我的婚姻生活不會有幸福,我沒有辦法改變我自己。一次次的發誓想改變,再也不看片,再也不來論壇了,卻鬼使神差沒辦法克制。

我不想這樣,真的!

[ 2楼 ]
你目前的状况很正常,很多同志在刚发现自己的性倾向时和你的情况一样,随着自己对同性爱慢慢的了解,你会逐渐地减除你的烦恼和疑虑。希望你今后多和同志们沟通,慢慢你会发现这种爱是生命中必不可少的,既有甜蜜又有忧伤,这不是你想回避就能回避的。

最后祝你工作顺利,生活愉快。

海贼王

[ 3楼 ]
是的,和以前的我一样.

不知道自己是不是同志,虽然说感觉喜欢成熟的中年,看年轻的没感觉,而且喜欢的是聊天的过程,交流的过程,好象不是为了做爱,这些好象都证明自己应该不是同志.不过,找个朋友带你进这个圈子里来,和你激情一下,让你抱着撒娇,你就会知道自己是了.....哈哈.欢迎欢迎.

现在的我,三天两头想跟我家老头......
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
非常感谢楼主的诉说.

难得楼主的真情告白,首先已经引起了朋友们的共鸣了.

我觉得楼主也应该是被基因决定了的,所以这个时候开始蓬发了.

越是压抑就越无法度过,在中同里面和这些朋友们交流交流应该是不错的方法.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 5楼 ]
曾进我们都一样.发现自己是同志时很迷茫.也无奈.但现实也要面对,这里就是让我们抒发心情的,不至于压抑心态扭曲,失去自我.我们会变老,生活会继续.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
坦然的面对真实的自己,坦然接受自己的命运

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
让时间来教会你一切吧

爱 困 了

[ 8楼 ]
呵呵,结婚是一道难题啊。 我们都一样,我妈还让我找个女朋友呢
                         孩 子 、 爸 穷 了

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 9楼 ]
坦然的面

结婚是责任