快速注册|找回帐号|登录帮助

1757| 2

如果你也在寻找,那么我相信缘分,青找中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一切的一切,真的过的非常漫长,没有人知道我内心的痛苦,也不知道自己到底是怎么了,总觉得自己21了,对于喜欢男人的我,有种说不出来的感觉,就好象女孩子要找男朋友一样,要出嫁一样,心情非常复杂,可心理还是有点担心,圈子里的失败例子真的是听了太多了,有点害怕,可有点好奇,又有的不舍,有点痛苦,曾己何时自己是多么的空虚,我希望有人和我一起分担,可谁呢,我是个弱者,瘦瘦的我,看上去小巧玲珑,可是又是那么的让人怜悯……

交友:

如果您是40岁左右的儒雅男子,如果您能照顾我一生的人,如果您想取个老婆回家,如果您有颗永恒的心,相信爱,敢于爱的勇气,如果您喜欢穿正装,如果您身高比姚明矮,但却比我高,如果您比韩红瘦,比我胖,如果您没比尔盖次有钱,比我有钱,如果你长的够自信,那么我愿意为你,愿意为你,愿意为了所谓的如果与你认识!!!!……MB不要打扰哦,我是穷人!!!哈哈

本人照片连接https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=***

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
还是那句话,交友诚心,那属于你的那位终将会到来的,
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。
fag

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我喜欢瘦小的年轻人,但你……