快速注册|找回帐号|登录帮助

11389| 48

[资讯] 一组越南同性恋伴侣的亲密生活照

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

今天看到了一组感人的越南同性伴侣的组照,是特感人!

环球网综合报道。据外媒1月18日报道,越南女摄影师Maika Elan日前拍摄了一组名为《粉红选择(The Pink Choice)》的照片集,真实记录了越南同性伴侣的亲密生活。

现年25岁的越南河内女摄影师Maika Elan与一名同性恋倡导者合作,接触了100对同性伴侣,其中有72对都愿意配合。Elan花费大量时间与每一对情侣相处,而且在拍摄前去他们家中拜访过两至三次。她拍摄记录的都是这些同性伴侣最平凡的生活状态,或是相处时对他们的理解。

越南政府正在考虑承认同性婚姻和同性恋社群。对于一个身处变化边缘的国家而言,Elan的摄影作品正是强有力的政治和文化声音。(实习编译:安烁 审稿:赵小侠)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

来过,挺好的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

报告

QQ

顶一下

QQ

你没发全,还有一些照片,刚在163看到的
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

楼主 | 发表于 2013-02-06 11:07发布于 02-06 11:07 较早前
楼上几位,我是转发的,弄了一个链接,是这里的管理帮助整个转过来的,看了以后我有一种莫名的心态,是喜还是悲,我说不出来,但,我真的佩服越南的摄影师,他们把这些同志的最好,最感人的一面展现给了我们。

QQ

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

真好开心就好

这个必须要顶!

我也想有个伴侣