快速注册|找回帐号|登录帮助

2079| 10

春节的那些表哥,表叔的那些事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
春节到了,在这里先祝大家新春快乐,接下来LZ要说的就是关于春节走亲访友的那些事!今天是初二,我和叔叔就去我亲戚家,这个亲戚就是我爷爷的妹妹,应该是要叫姑婆的,不过姑婆很早就去世了,前几个月姑婆的儿子也走了,本来这个亲戚应该是要来我家的,不过姑婆的儿子去世了,所以就是我们去他们家,我和叔叔一早就出发了,听着歌,玩着手机,顺便看看风景,真是不错!不是很远,一俩个钟头就到了。LZ生性害羞,所以只能跟在叔叔后面进啦,一进门,好家伙,一屋子的人,叔叔介绍这个叫什么,那个叫什么,我就屁颠屁颠的跟着叫啦,进门不好意思看人。做下才发现有个帅哥,戴个眼镜,斯文中又带着小帅,实在看不出这是个小攻还是小受,说是小受吧,觉得又多了阳刚之气,说是小攻吧,戴个眼镜又不像。说实在的,LZ就喜欢这样的,可是这是亲戚,LZ又没有他的联系方式,只能看不能摸的这个感觉你们想想就知道有多么难受啦。LZ只能远看不可孰玩啦,从他们的聊天谈话中原来他还没有结婚,28了,大龄青年啦,怎么还没结婚,该不会是???哈哈,LZ的确是想到他是基啦,不过同志大概希望全世界的帅哥都是基吧。哈哈!28了还没结婚,那些叔叔啊姨都说赶紧结婚吧,怎么还不娶这类的,那帅哥就是我叫表哥,表哥闪过一丝丝尴尬,就假装出去上厕所啦,看来大龄青年都有这尴尬!那些叔叔啊姨一说到结婚就开始他们的嘴皮子功夫啦。说谁谁29.30几的都没有娶,那个那个的,晕

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
每次谈到这个问题我都一溜烟地一边玩去了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
标题党

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
这首避免不了的,谁没有经历过这些呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
嗯…………………尼玛劳资才毕业半年啊,过年期间各种关心婚姻问题的,烦死了

[ 8楼 ]
好不成熟啊你们

我姐跟我谈结婚的事

我倒是很大方的告诉她

等我先能养活自己再说
---------------------此为空号

QQ

[ 9楼 ]
我妈每天叫我找个女朋友。我一回老家有人总问我拍拖了吗?什么时候结婚请我喝一杯。
寂寞让我如此美丽…希望找到心爱的你

大众审核员

[ 10楼 ]
上内容

[ 11楼 ]
加油