快速注册|找回帐号|登录帮助

2946| 9

爱的罗曼史

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
一月四日

写在这一个月之际,为了纪念,为了忘却,感谢老天让我们在这茫茫人海中相遇了,可以说是缘分,可以说是奇迹,就这样我们走到了一起,开始了一段美妙的“爱情之旅”。

一个月了,我快乐过,伤心过,犹豫过,彷徨过,但看见一个年长我两轮的爱人在我面前撒娇,哄我开心,甚至对我道歉,我有点受宠若惊,甚至有点惊慌不知所措,难道这就是爱么?难道我真的找到了我所追求的了么?

您是智者,智慧无比,有时也思想单纯,但我就是喜欢你的这份纯,痴固然说不上,但你的表现足以让我痴。

您总是问我,凡事都有一个目的,你这样做的目的又是什么呢?我总是一笑而过,淡淡的不回答。是啊,我这样做的目的又是什么呢?我也时常问自己,我有目的吗?而你总是这样对我说,我不会对你承诺什么,只要两个人在一起开心就好了,其他的一切都是扯淡,是啊,我想这就是我的目的,您所要的答复吧!

有时候真觉得自己很孤独,没有知心朋友,心里的话无处倾诉,虽然表面上一幅满不在乎的样子,其实心里比谁都渴望爱,亲人的爱,朋友的爱以及喜欢人的爱,而在您身上,我感受到了这三种不同的爱,您真的很伟大,您是良师益友,慈父,更重要的是您是我心爱的人。

您也问我为什么喜欢中年人把,现在想来就很简单了。我比较喜欢成熟稳重的,所以对中年人就情有独钟,在您的为人处世,我看到了一个成熟稳重的中年,可以说您是我的榜样,标兵,我也会努力朝着您的方向发展(当然肚子除外)。

老陈啊,没有遇见你之前,我的天是蓝的,但没有生气,遇见你之后,一下子就焕发了生气,犹如重获新生,充满了阳光。和你斗嘴,打闹,喝酒是多么开心的事情!坐在你车上,华灯初上,紧握着你的手,行驶在北京的夜空下,是多么的陶醉,犹如梦境一般,真希望永远不要醒来!

整整一个月了,经历过以前没有想象到的生活,作出了自己爱的尝试,甜美而带有青涩,老陈就这样走进了我的生活,而我也悄悄的走向了老陈你,但不会干涉你的生活,只因有爱,让两颗陌生的心彼此贴的那么近!

也许曾经拥有已经足够!但希望这段曾经离永远不会太远,只是希望而已,简简单单的祈求!曾经的爱,现在还要继续,一直走向那遥不可及的永远!FOREVER LOVE

四月四日

四个月了,一个曾经然我又爱又恨的人,我现在只想对他说一声感谢,真的谢谢你!

四个月可以做什么,一段似长非长的光阴,考验着两颗炙热的心,一颗年轻热情,一颗成熟稳健,有多了一份沧桑。两颗心终于在此刻得到升华!

没有了承诺,没有了暧昧,没有了撒娇,没有了稚嫩,没有了初恋的欣喜与缠绵,宝似乎一下子长大了,老陈有没有发觉呢?宝真的长大了,去飞翔,去拼搏,而给我动力的正是你,我可爱的中年老陈!

你问我以前有没有想过自己会过怎样的生活,怎样的工作,过完一个怎样的人生。我确实没有想过,为什么而生活,为什么而奋斗,我只不过是在履行一个做人的义务,也许会浑浑噩噩的走下去,也许会轰轰烈烈的干一场,认识有感情的动物,感情也瞬息万变,因为有缘我结识了你,了解了你,虽然对你的了解还不够,但这已经不再重要了,因为我相信,我已经找到了我的意义,我的目标。

一定很荒唐,很可笑吧,你不求我为你付出什么,相反你又在源源不断的为我输送着爱的氧气,不管来自哪方面,出于某种原因,你的确征服了我,我甘愿做你的俘虏。

从陌生人到相亲相爱,不敢说永恒,至少现在你是我生命的一部分,不可或缺的一部分,亲如父亲而胜过父亲,在你身上,我感受到了父亲般的关怀,但更多还是有点爱人的味道,习惯看你专注开车的表情,凝视远方的双眸我看到了你对自己的坚定不移,虽然我只是其中之一。曾经的委屈与愁苦,在你声声泪下的同时也已经深深地埋在我的心地,看着自己心爱的人在面前流泪而不知所措了。

多少次惹你生气,当然绝非我本意,因爱而很是常见的事情,我想我们之间是有着太多太多的误会,我们的沟通还是不多,你说你不明白我的爱,我的爱还是不够明显,这一起已经不再重要拉,只要宝心里想着一个值得付出的人就可以了。

我曾经多少次想退出,自私的以为你就是我的,太多幼稚的想法困扰着我,陷入对你的想念而无法自拔!我控制不了自己,对你的占有欲太强,也许我的爱情观真的有问题,最近我才发现,真正无私大度的是你,没有任何理由,没有怨言,接受了我这个傻小子,你说我不、懂爱,我一次次的反驳,认为你是错的。然而我一次次的失败,你是对的,我的确不懂,我的爱是狭隘的甚至有些畸形,我一心想锁住你,却还口口声声的说爱你,而你一次次的道歉更膨胀了我对你的占有欲。

你完全可以两袖清风,潇洒地走你自己的路,然而你肯定还是知道我的感受,不忍心看我伤心,一次次的说无心伤我,真的真的谢谢你,你的温柔你的宽容,我们的爱险些夭折,是你,给了我一个榜样,给了我一个真正感受爱的机会。

我付出了什么,你有得到了什么?惭愧的问题,无颜面对,你付出了什么,我有得到了什么?背道而驰的爱彻底融化了我倔强的心,我也使者洒脱,试着一个人生活,试着过没有你的生活,回到从前,继续着我的人生,然而我办不到,虽然对你已不再依赖,天真已经过去,我也试着为我追求的去付出,去努力。

你还是原来的你,而我,却即将蜕变,不再依赖,不再埋怨,不再奢求!

感情是阶段性的波动,生活教会了我们怎么去处理,而内心,却始终有着这么一种信念,是的我能做到!

说一声感谢,真诚的感谢你所教会我的一切,你无私的爱,你的柔情似水,你给予的爱我真诚的收下,愿你永远开心快乐!

宝还是那个宝,那个放你在心上的宝。

七月四日

跌跌撞撞,迷迷糊糊,回首来时的路,又多了了一天青春的印记,太多的伤感,太多的误会,太多的抱怨,太多的无奈,然而我们还在继续着,艰难的摸索着这条路该怎么走,对你,我太过认真,太过用心,年龄的差异使我对你过于依赖,孤身一人,是我对你的依赖更加过分。

曾经一度想推出的自己为什么会举棋不定呢?真是爱国才知道啊!酸甜苦辣之所以放不下,是因为还有爱吧。我不是爱情高手,有些做法是多么幼稚可笑,愿这份纯真的爱给我带来快乐,自私的想法找、哦能够使和愿望背道而驰。

七个月的感情使我们有些尴尬,然而记不得一点你得无情冷漠,有的全是你温柔和蔼的笑容,忘记你我做不到。有些爱是谁都不会害怕。自己的不愉快给别人带来莫大的苦恼又何必呢?爱情就像是上瘾的毒药,越得不到越是想要,哪怕牺牲!然而谁又真正的敢于面对呢?

好想大声说我爱你,我知道,欢乐时人生的驿站。痛苦是人生的旅程,我知道,当你心情沉重的时候,最好的礼物就是送你一份宁静的天空!

爱一个人,付出才会完整,我的灵魂,如此沸腾,为我爱的人。没有谁能忘记,这真挚情谊,你会祝福我,我也会祝福你,且把泪水轻轻拭去,期待再相遇,就算相见无期,在某个夜里,你会想起我,我也会想起你,默契永存你我心底,情缘系千里。

没有什么如果当初,不管重来多少次,人生肯定还会有遗憾!

一个人的快乐,快乐可能是假的,以确认的快乐,快乐已经的、分不出真假,他们尽情的挥霍着自己的青春,恨不得就此燃烧殆尽,那架势就像是末日前的狂欢。

得不到的往往是最美好的!

QQ

[ 2楼 ]
愿你们天长地久!

[ 3楼 ]

珍惜

愿你们天长地久

[ 4楼 ]
珍惜眼前,把握未来,祝福你们!

[ 5楼 ]
恩,明天会更好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
很好哦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
很好哦

[ 8楼 ]
顶顶顶》