快速注册|找回帐号|登录帮助

1001| 11

今天离开北京了。有点伤感有点心酸。。。时光匆匆啊

禁止发言

[ 1楼 ]
不知不觉就在这里上班20天了……辞职的原因很简单。

谢谢老板。谢谢老板娘。谢谢这里的同事……谢谢大家的关心……今天走前。我经常喊的一个小老头说我是这里的活宝。有点欣慰,还能给大家带一点欢笑。没有那么多得麻烦大家……

麻烦大家了。对不起……

要离开北京了啊……刚才把网卡卖掉了30块钱。好像亏大了。不过钱对我而言……没多大用处了……

能吃饱就好了……存那么多钱也没人需要……

这22天的北京记忆……我一辈子都会记得……一次次看着满天飘落的寂寞雪花……一次次悲伤……

禁止发言

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-16 10:26发布于 02-16 10:26 较早前
没人需要的感觉好难受……感受不到被任何人所需要……就像火影的君麻吕那样吧。能为大蛇丸做任何事。即使死……

因为大蛇丸需要他。能成为君麻吕心灵的牢笼……恋老。也差不多吧……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
沙发,哥们火影别看那么多...
因为没个性,所以不签名....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
呵,加油,你一定会万福的!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
祝福留下

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
兄弟,慢走,我还留在北京,以后你也可能还会回来,呵呵
心中所想,只有梦中实现。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
世上没有绝对的事,为什么要逼自己,活着还会有很多理由,为了一些不值得的人和事来,折磨自己,好好活着,安定生活,好好努力生活不好吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
火影看多了,走火入魔了吧,跟你说又不听

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 9楼 ]
什么网卡这么便宜?卖给我啊
幸福就是那么简单!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
LZ好悲伤……是不是没有见到网友……

QQ

[ 11楼 ]
肿么了

禁止发言

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 11:27发布于 02-18 11:27 较早前
回复 9# lock

............

这种感觉真的很奇妙啊。

就像当初把4个60级火影网游的号里所有装备金币在世界聊天里大喊。免费装备金币元宝在木叶村大派送。

结果一下子私聊一下子爆满