快速注册|找回帐号|登录帮助

1760| 12

当你遇到这样的大叔你会怎么做?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
好久没发帖了!遇到这样一个大叔,说是1,刚加一分钟就说爱上你了!喜欢你不得了,现在就要见面!当你和他说你是1后他说他爱你,他可以为你做次0!说他菊花没被爆过,一定会让你很舒服!说要给破处费!1800!我当时就震惊了!要是你你会怎么做!这老头鸡鸡很小,人长得一般!会爆了他不给钱吗?哈哈!
   喜欢大叔让别人说去吧

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵,林子大了什么鸟都有,刚刚一中年说要我插他,我说没兴趣,他说可以给钱,我故意问给多少?他说200价格好商量。我说带着你的200滚。马他停啼的滚!他说他真的想

[ 3楼 ]
很好很强大!赶紧满足他们吧,善哉善哉。
Es schneit. Die Nacht in Berlin ist so schön. Seine Küsse sind sanft und süss. Seine Umarmung schmilzt mich.

[ 4楼 ]
本想说什么,现在说不出来了。我路过……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
哈哈哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
偶尔可怜下他们把

想泄欲

会所的人又不干净

约炮当然是找身体健康的拉
---------------------此为空号

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
要是你们感觉很喜欢的不给钱也上,装清高吧,哈哈
心中所想,只有梦中实现。

[ 8楼 ]
破处费……唔。额,杀了我吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
不说什么,我

[ 10楼 ]
mb一个

[ 11楼 ]
想开点吧,beibi

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 13楼 ]
呵呵、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、