快速注册|找回帐号|登录帮助

1887| 9

北京离异中年单身男找另一半

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 02-18 22:33 较早前

基本情况:41/165/55,普通眼镜男,长着一张大众脸,有过婚史无小孩,现单身独住,身体健康,性格内敛,感情依赖症,略闷骚,细心专一, 微小但不猥琐,情感细腻但不女气。饮食、生活各方面家务都熟练。我做教育培训的,工作已稳定十年、收入尚可。不会混在圈子里,单身情况下不会考虑出柜,唯一前男友结婚已早无联系,亦无同志朋友。以前空余时间喜欢一个外出、旅游、爬山、游泳、打球运动。近年来比较宅,喜欢看欧美影视,逛超市、购物,社交不多。

基本要求:想找同龄左右,心态成熟、固定在京生活,工作收入多少无所谓,只要正当职业,单身或离异,也没有不良嗜好,身体健康,不混圈,内心阳光,能严肃坚持同志爱情唯一的普通伴侣。感情上偏被动吧,至于爱的方式,但只要是同志情侣之间正常的方式都接受,我需要的是夫夫生活而不是夫妇生活。以后想和伴侣一起旅游、运动,丰富生活内容,过稳定朴实的生活。

如果你不能够接受我的基本情况,请不要加我,如果你也不符合我的基本要求,也请不要加我。这些信息还是很简单,如果你想多了解我,请主动联系吧,也请简单附上你的工作、生活、性格等基本情况,便于交流。交往比较顺利以后,可以电话联系深入了解。

最后说明:两个陌生人从相互的了解到熟悉需要很长的时间,不是加了后聊几句就能够认识的,也许要在一年或很长的时间内的了解,然后决定一起生活。既然已经单身很久,也不在乎再多一点时间了解。我希望最终能够把单身日子里积攒的所有爱打包送给你。

*** ,或者写信[ema***@qq.com[/email]亦可。相信视频、一见钟情、眼缘的就算了吧,我不整这些。我上课需要面对许多学员,虽然普通,但在外貌上还是有自信的。另外,抱有其它目的的也别加了,太小的也别加了。谢谢你看完,对彼此不合适的人说:抱歉,耽误您时间了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

QQ

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见