快速注册|找回帐号|登录帮助

1069| 7

昨天下午来到男友家了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如题,来到他家要住上好几天,然后和他一起回学校。
昨晚和他睡一起,大家都懂的,肯定会发生点事。昨晚我们俩玩了69了。最后我忍不住射到他嘴里,他居然裤子没穿就跑到厕所里把几亿的精子给吐了,还好当时他家人都回房睡觉了!
半个多月没见面了,昨晚玩的真爽啊!不过悲剧的是我会择床,搞得一晚上都没睡好……今天早上八点多就起床了!早餐过后去爬山,直到现在才回来和大家分享这个贴子……
我和我男友相处快一年了,没玩过10。因为俩人都还年轻,未来不知道能不能一起走下去…………所以在没有确定之前还是不玩10,虽然有时很想试一下。哦,要说明一下,现在的这段情是我的初恋,但我男友之前和别人有过一段恋情了,还发生了关系…….毕竟这是要负责任的事情……真希望我俩可以一直走下去……在这里也希望各网友也能在新的一年里找到另一半!
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-19 16:11发布于 02-19 16:11 较早前
嗯,一楼要自己的……
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]
祝福楼主。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
年轻的在一起会比较稳定..楼主加油~~

[ 5楼 ]
年轻在一起压力很大,稳定但很难长久,我和我爱的人就是这样

[ 6楼 ]
路过

QQ

[ 7楼 ]
呵呵 很好,给予祝福、

[ 8楼 ]
祝你们白头偕老,现世安稳,岁月静好。
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。