快速注册|找回帐号|登录帮助

3574| 13

百转千回,缘分原来这么简单...给我撞上了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
...........

今天= = ,喜庆烧菜成功,咸淡不谈,但至少三道都是烧熟的。
---------------------此为空号

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 21:50发布于 02-20 21:50 较早前
有点发骚,下载了 杰克帝,不撸帝,飞赞,这些个约火包软件。

想看下能不能搜到附近什么大叔或自己暗恋已久的那人。

不撸帝是连注册都注册不了= =

飞赞,看到大多都没照片的,感觉是小年轻软件,而且介绍也说是白领和大学生追捧的,所以登录了下就退出了。

杰克帝,一直膜拜别人能满屏照片,每次我搜都是满屏无头像;不过用了筛选,三十以上的是显而易见,但同样有照片的也就一人,太坑了,筛选都有选择要有照片的,结果都出来了什么,而且大多没头像的看资料都感觉谎报年龄,这世界有99岁还玩这软件的亚洲人么?所以我就又删除了。

顺带把下载历史之类资料删掉了。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 21:53发布于 02-20 21:53 较早前
又来= =

玩这种拦啊拦= =

然后又被吞

我容易么我

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 21:59发布于 02-20 21:59 较早前
就简单介绍下以免又被拦截

今个无聊

去下载了 捷克D,不鲁D, Fei赞

不过不鲁注册不了,Fei赞D学生居多,捷克用筛选都没见几个有头像的。

所以统统删除了,包括下载记录。

想起 Wei信,不是YUE 抛神器?

虽然以前不懂玩,下载删除N次,一到 JIMO就会去下。

今天登录发现 TONG讯录里竟然有个好友,是个大叔,还蛮帅

我诧异

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 22:01发布于 02-20 22:01 较早前
= =发的都是禁词吗?

不写那些软件名字了可以么= =

简单介绍

-----------------------------

登录某某软件,发现上边有一好友,是大叔蛮帅。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 22:06发布于 02-20 22:06 较早前
感情我以为是系00统自带的,查了下资料

用资料上写的号码去添加。

擦竟然不是秋秋号注册的。

诧异,压根我就没玩那软件,跟别提加过好友。

然后我就 BAI度,没查到这种BUG。

接着就用他资料上写的号码查度娘

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 22:11发布于 02-20 22:11 较早前
找到的是某个微博的帐号,不过不是用户名。

看那持有者的照片真是认不出和 那个软件上的头像有哪里像了,不过都老帅

卑劣的在他微博里翻动找西,

还不知道他是不是同人呢,不过见有人在他的广播里留言

所以灵机查了他的图片,图片有连接空间的

虽然访问有权限设置,不过 号码已经在地址栏里暴露

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 22:18发布于 02-20 22:18 较早前
查了下号码= =

看了下网名

竟然是好久前被我拉黑的网友。

想想也是,那会他刚玩那软件的时候就主动添加我好友了,只不过头像是景物,所以鬼会在意。

既然知道了原本聊过

所以就和他卖关子的瞎扯了现在

不过估计要被我扯崩

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 22:58发布于 02-20 22:58 较早前
= = 最后的最后

我嘴贱问了句

这软件真就能找着那方面的朋友?还是局限约火包

- -

他软件回

不知道,拉黑吧,我们本来就是一路人

====================

这话撒意思,一路人指的是撒

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 23:02发布于 02-20 23:02 较早前
借由此次经历= =

彼人现在要开始翻查以往删掉的好友

可能他们在微博就有爆照

可能是帅大叔呢

至少调戏下

不能就这样错过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 12楼 ]
这是个很长的故事么

布衣平民 Lv1 Rank: 1