快速注册|找回帐号|登录帮助

1063| 14

[情感倾诉] 或许欣赏我们才能更接近....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
还记得昨天那个夏天 微风吹过的一瞬间

似乎吹翻一切 只剩寂寞更沉甸

如今风依旧在吹 秋天的雨跟随 心中的热却不退

仿佛即使闭着双眼 熟悉的脸 又会浮现在眼前

——题记

大半个月后的今天 你终于回复我了

也许你认为 这次的回复 只是对小宝的担心和着急

或许是太久不见了 想要满足的关心下

而我 却兴奋的无法入眠

今晚 你告诉了我很多 你总说我误解你 还是不懂你

可是我想说的 我24了 你说的每句话 我都记得很清楚 我也很明白

只是我不想一语戳破它 因为我不想让它当我们的第三者

我只想让你 做我一辈子的信仰.....

你,只要要求我甚么 我都会毫不犹豫的满足你 即便是私处

我不想让你失望 不想让你有任何的不愉快

不想让你对我有任何的意见和不满

我只想让你开心 让你快乐 让你愉快的度过每一天

可是 今晚 我又让你头疼 让你伤心 让你不知所措了

我当下真的不知道要说些什么 要做些甚么

因为我知道 我做不了 因为我不在你的身边

没有我在你身边 你也许会过的更好

起码你会笑 你会打麻将 你会跟科室的人出去集体活动

没有我在你身边 你也许会生活的更津津乐道

起码你会做到丈夫的责任 你会做到父亲的关爱

而我 只有在心里默默地祝福你 默默地爱着你

你,曾经答应过我 你会一辈子不扔下小宝一个人

不抛弃 不放弃

或许是我强人所难 但是这是你亲口答应我的

它们都说 大叔善变 大叔不靠谱 大叔最花心

可是我常常跟自己辩解 怎么可能 我觉得大宝就特别的专一 完美

他专情对待爱 他专一了解对方 他对待感情一丝不苟

这就是我对他的阐述 不服的来辩

或许就是这样一个简单的你 让我深深的爱着你 念着你

你,总会说我文采好 有时候一篇文章写的很好 很感动你

可是 那又怎样?

那能换来一句你爱我么?能换来一句我不会扔下你一个人么?

也许这些都是我想多了

当24岁的小宝在大宝面前嬉皮笑脸的时候 小宝会对大宝说 有你真好!!!

当52岁的大宝在小宝面前庄重严厉的时候 大宝会对小宝说 好好的啊!!!

也许这两句话 表达的意思都差不多 可是 其中蕴藏的含义太多了

我一个24岁的年轻人 不能要求一个52岁的中年人

或许在这个圈子里 我们可以像父子 可以像情侣 可以像叔侄......

但那些都只是表面 我想要的是 实实在在的那份互相的爱

大宝 在小宝心目中一直都是个完美的人

完美的丈夫 完美的父亲 完美的情人

也许在他自己看来 这些都是夸张了

在我看来 一点都不夸张 很好的诠释了一个男人的责任与担当

现在的他 有顾忌 有忧虑了

他不再像以前那么简单 那么不朽篇幅

他是担心小宝 他关心小宝

小宝心里都是知道的

现在的大宝和小宝之间拉起了一道隔膜

一道目前看来捅不破的隔膜

也许这个约定对于大宝来说 是个不错的理由

但对于小宝来说 这个约定玩的有点大了

小宝害怕失去 害怕自己一个人

小宝一个人蹲在角落里抽泣的时候 又有谁知道?

小宝一个人受伤 生病的时候 又有谁问候过?

小宝 不是在埋怨甚么 而是在强调 对于失去 对于孤单 小宝已经经历过了很多 很多 很多..........

大宝 这不是控诉 这也不是指责

这是小宝 对你最真挚的话 对你最忠诚的爱

你说你累了 好吧 我叫你去休息

你说你喝多了 好吧 我叫你多喝水

你说你又说胡话了 好吧 我哄着你

你说你头疼了 好吧 我知道你血压高了

你说你单位忙了 好吧 我叫你先忙

你说你去打麻将了 好吧 我叫你玩的开心

这一切 你都记得住么? 你都知道这些话的真正含义么?

我想你肯定不知道 因为你老了 老的不想去多考虑任何事

只需要简单的处理每件事 就已经心满意足了

其实 这一切都是 我对你的醋意和爱意

从认识到现在 你应该没有见过一次我吃你的醋

那不代表 我不吃你的醋

那是因为 我不想因为吃你的醋而让你不高兴

也许爱与被爱 就是这样 懂得理解对方 包容对方

也许爱与被爱就是这样一种微妙的关系

谁都不愿打破

大宝 你是我一辈子的信仰....

你可以对我置之不理

但我要对你爱护有加

你可以对我冷漠不加

但我要对你呵护备至

你可以对我大吼大叫

但我要对你甜言蜜语

你可以对我视为生人

但我要让你做我一辈子的爱人

这是我大半个多月来 想的很多 想的很复杂的一片

今晚看到你 我很开心 很满足

起码我知道 你没事 你很nice 我不用担心你了

我恳求上帝 能不能再次奢望下 让大宝再一次深深的爱上小宝 不离不弃?

希望上帝能把这个隔膜给捅破 让小宝能再一次感受到大宝掌心的温度...

大宝 你愿意做我的信仰么?

如果愿意 我希望是一辈子

如果不愿意 我希望是幻听...

我等你...

Ps:2个月了。 你一个QQ消息 一个短信 一个电话都没有 但是我 并没有放弃 好久不联系 不代表我已经忘记你 只会让我更爱你..

希望大宝能看到这篇文章 希望你还会偶尔逛一下中同 因为我们就是在中同认识的..

爱你的小宝 一直会等你回复的那一天。 即便是等到100岁 我也会来把它重新拾起。

你能看到么 你能听到么? 大宝

——2013.02.20(思念的银河)

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 23:25发布于 02-20 23:25 较早前
想念是会呼吸的痛 一点都不假。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 23:26发布于 02-20 23:26 较早前
你永远都是我一辈子的信仰。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 23:26发布于 02-20 23:26 较早前
就算你一无所有 我还是会跟你走。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 23:27发布于 02-20 23:27 较早前
剩下的50年 让我来照顾你 给你世界上最温暖 最贴心的爱 因为我是你唯一的小宝。

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-21 00:01发布于 02-21 00:01 较早前
回复 6# 大山的男人

[ 8楼 ]
痴儿~

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-21 17:27发布于 02-21 17:27 较早前
回复 8# 寒卿

算是吧。

[ 10楼 ]
恋上已婚人士的悲哀,无解。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
回复 9# 说好的双汇呢 醒醒吧 女人中有一句话 叫做 你为一个男人流了多少泪他就在别的女人身上流了多少汗 这句话在男人和男人之间也适合

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 12楼 ]
哎哎

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-22 00:37发布于 02-22 00:37 较早前
回复 11# jh1988

哈哈 这话说的很好。 我很欣赏 所以我才试着忘记啊。 你也知道的 忘记一个人会很难的。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-22 00:39发布于 02-22 00:39 较早前
回复 10# 恋父·仔

无解就无解吧。 没办法啊 谁让咱爱上了呢。o(︶︿︶)o 唉。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-22 00:39发布于 02-22 00:39 较早前
回复 12# temuqile

唉唉啊