快速注册|找回帐号|登录帮助

1106| 17

这人的关系啊,真的就像跷跷板!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
我本不是一个强势的人,所以我做事都尽量小心翼翼,这样有的人就在我面前就变得强势起来了,把我当点头哈腰的店小二了,只差没抽我而已。你说我要咽不下这口气偶尔强势一下呢,不管谁对谁错,或者根本就没有对错,我心里都难受,因为我本不想这样子。以和为贵。

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 跷跷板

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
= =

貌似最近站长冒脸次数较多

----------------

个人感觉不然

因为管理的方法有很多种

哦,以前感兴趣的时候有去研究过。

不过撸主别扭受无疑
---------------------此为空号

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-21 13:23发布于 02-21 13:23 较早前
= =

貌似最近站长冒脸次数较多

----------------

个人感觉不然

因为管理的方法有很多种

哦,以前感兴 ...

死臭宅 发表于 2-21 13:17

的确,这个我承认。我的管理方式绝对是很失败的,不然绝不会这样。

不过我现在一点心思没有,真的只想尽快离开。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-21 13:28发布于 02-21 13:28 较早前
再啰嗦几句,管理的确是门大学问啊。不过有些时候冷静下来仔细想,也真的是束手无策。

比如你好言好语提醒人不能这么做吧,他不理不睬,你要警告他一次或者禁言了吧,跳起来八丈高。怎办?不是指 rockh 这事哈,我说其他的。关于资料这事我也再次认真思考过了,仍旧是有利有弊的一件事。

或许是我太死板,性格所致。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
站长莫非找到真爱了,不需要中同了~~

[ 7楼 ]
我现在在想 我好象处在一个非常尴尬的位置……聊天室是不是也不要了

[ 8楼 ]
鹅鹅鹅饿饿

禁止发言

[ 9楼 ]
呵呵…不要在乎别人的想法,不伤害别人就行了。既然在这不开心,就关闭本站了。开心重要不是吗?我支持你永远关闭,兄弟请你大胆往前走啊!

[ 10楼 ]
回复 4# 深海阳光

不过= =

要走之前先把网站留下。

倘若你只顾自己意识的关闭。

铁定会给一些愤青胡骂的= =

知道在那种时候被骂也没人会在意。

只是,想想,真就这样想开就开,想关就关,好没责任感。

= =老了回想起也会叹息,做事半途而废太过固执。

---------所以我说你找人收购的做法是对的,不过最少你要在没人收购的时候再看护三两个月,等那时还没人收购再另做考虑。

=========话说另外那些 什么 同志晴空 之类的小站也出售了?

大众审核员2013年纪念章

[ 11楼 ]
回复 5# 深海阳光

放开心胸,心情淡然!不以物喜不以己悲!别人说什么,笑笑而过!自己不对,静下心来,细细思量!他人不对,能改整改,不能直接PASS!你最近心火气旺,需要跟别人倾诉下,看来最近你过得不顺心,要么是家庭压力什么的!找个大叔帅哥聊聊应该就好了……

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-21 15:37发布于 02-21 15:37 较早前
我现在在想 我好象处在一个非常尴尬的位置……聊天室是不是也不要了

sadzsadz 发表于 2-21 13:39

短期内是一如往常的。聊天室还是继续弄好吧,对了,那天也有个朋友说,左侧太凌乱,应该简洁明了一点,不然大叔搞不懂是不会玩的。不为视觉而加无实际用处的子频道吧,你看呢?昨天没来得及上去跟你说。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-21 15:41发布于 02-21 15:41 较早前
回复 深海阳光

不过= =

要走之前先把网站留下。

倘若你只顾自己意识的关闭。

铁定会给一些愤 ...

死臭宅 发表于 2-21 15:17

嗯,跟你差不多的想法,再坚持段时间再说吧。晴空目前来说是失败的。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-21 15:42发布于 02-21 15:42 较早前
回复 深海阳光

放开心胸,心情淡然!不以物喜不以己悲!别人说什么,笑笑而过!自己不对,静下心 ...

勿入 发表于 2-21 15:37

很有道理。谢谢。

QQ

[ 15楼 ]
低调不是要卑微···

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-21 15:50发布于 02-21 15:50 较早前
呵呵…不要在乎别人的想法,不伤害别人就行了。既然在这不开心,就关闭本站了。开心重要不是吗?我支持你永 ...

精神恋爱 发表于 2-21 14:48

好的,乖乖,本不确定你的意思,因为我愿意相信你是善意的。但看了你在另一个帖子的回复,我了解你的意思了。既然这里是万恶的,你就别再在这儿被污染了,我先送你离开吧。千万不要偷偷跑回来哦!偷偷跑回来的话就别再说哥哥把你教坏了哦,乖乖。