快速注册|找回帐号|登录帮助

4676| 17

我爱上了我的叔叔,真情流露

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
就这样我爱上了了我的叔叔,可能是缺少父爱吧,我很喜欢他,但是又能怎么样呢。那一年我和我叔一家人去登山旅游,当时他拉着我的手,就是那一次牵手让我陷入了不断的幻想之中,当时我好激动好开心,仅仅就是那么一次牵手就让我好开心,好开心,。而后的一个月我不断的在想自己也在想他,难道他真的是喜欢我还是单纯的只是对于侄子的爱,我一直在对自己找寻千万种理由去解释他是喜欢我的,我喜欢中年是从我出生就开始了,所以我一直觉得很有可能就是因为父辈的遗传因子决定了的,那么我叔叔也很有可能也是同性恋,我一直这样想着,我很想知道他是不是真的是对我有意思,所以我三番两次的找到理由去他家看他有什么反应,虽然我之前觉得只是我自己主观方面的胡思乱想而已,其实结果真的是让人大失所望,我叔没怎么理我,我很伤心但是我的感情已经深入了,其实到现在我还不知道他是不是同性恋,有时候真的觉得老天爷为什么那么的不公平要这样来折磨我如果他不是,那么可能就是我基因发生了变异成为了同性恋。最近看了一个报道如果父母生下4 5个孩子最后一 个成为同性恋的概率比较高,而恰巧我的前面有三位姐姐,可能是我妈生我的时候男性荷尔蒙分泌过少吧。虽然有些东西可以用理智去分析但是爱一个人又只能埋藏在心里的痛苦将永远伴随着我,好像告述他我爱他,但是结果又能怎么样呢,人家有个幸福的家庭。算了吧。每当寂寞的时候我会想着你,每当我我孤枕难眠的时候我会想着你,我们今生今世注定是有缘无分,一切的一切都只是我一个人的念想。

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 真情流露

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
亲人,谨慎啊!!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-22 14:49发布于 02-22 14:49 较早前
所以很矛盾

[ 4楼 ]
不要陷进去了,赶紧抽离吧。
我的详细介绍尽在:
www.menaimen.com

大众审核员

[ 5楼 ]
祝福你

[ 6楼 ]
……

[ 7楼 ]
很明白你的这种心绪的挣扎,因为我也同样深受喜欢一个人的折磨,不敢告诉他,虽然他也喜欢我,但我因为世俗的原因不敢开始这段感情,只能默默地想他…

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
有些爱越想抽离却越更清晰,而最痛的距离,是你不在身边却在我的心里
携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间。

[ 9楼 ]
楼主,我也和您有同样的遭遇,我也爱上我的叔叔,那是我堂叔,深深的爱着他。这事也一直折磨着我,我都不知道该怎么办?现在我远离家里在外工作,我每次回家探亲,半个月的假期,我起码总找各种理由去我堂叔家里待上三两天,不会别的,只希望我回趟家能多看看他,多和他在一起。甚至有时晚上在他家的时候我都能要求和他睡在一起,可我又能怎么样呢?我深爱的人就睡在我身边,心里真的很纠结。

[ 10楼 ]

禁止发言

[ 11楼 ]
找放得开的男同本人身高179体重140工作稳定喜好电话13898510085QQ4889702

一辈子在一起很寂寞想找个人一起生活

QQ

[ 12楼 ]
喜欢的人很多,为什么一定要是自己的亲人呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
其实楼主的年龄还小也是年轻恋老同志的普遍现象,感情的懵懂期很容易去恋上一个人,但又用情很深,过几年经历多了思想和情感相对成熟时再回顾过往或许就不那么想了,也会理智的回想那时是多么不应该,这就是过程吧,亲人还是不要去多想什么?那样会伤了彼此和他人。
е

[ 14楼 ]
这到底为了啥呢

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]
你换个想法会舒服点,你要庆幸你喜欢的是你的叔叔,他是你的亲人,永远会在你身边,如果你喜欢的是外人,即使对方也接受你喜欢你,但时间长不了那个人一定会在你的生活中消失掉,但你的叔叔呢,不管怎么样都会在你的生活里,所以别挣扎他是不是同志了,默默的去喜欢他,对他好一点,经常去看看他,这样不是很好吗,而且这份爱是永久的!我就没发现我喜欢我哪个亲人,我那些亲人大叔级别的 都不是我的菜···

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-23 23:51发布于 02-23 23:51 较早前
回复 13# 倾听海的声音

谢谢你,可能时候人是会陷入迷惘之中的,以前我不懂为什么两个相爱的人为了爱去殉情,但是我现在可能感受到这种痛苦的边缘,但是不管怎么样都好这种东西只能是自己一个人默默的承担不会也不敢去和别人分享,因为生活还得继续。