快速注册|找回帐号|登录帮助

903| 10

再次请愿 刻不容缓···

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

再次请愿开设宗教信仰板块
人无信仰 犹如无头苍蝇乱撞
苦海沉沦着永无出头之日

相信光光也明白
信仰本就是心中的光明
倘若没有光明 那么黑暗世界里无知的犯错不知悔改继续犯错
太可怜也太可悲了

有良好信仰的人素质基本都很好

请光光坚持下来!
光明就在不远的前方
坚持住哦!

本站其实跟其他论坛比起来绿化很多了!

但是外在的绿化始终只是掩耳盗铃···
内在的绿化 才是真正的清新

光光啊!你 是深海中的阳光 深水三千尺寸光也不见,你的寓意其实是在渴望着阳光
那么是时候将光明带向大地了!
请给自己心中点亮一盏长明灯吧!

在此祝愿光光 愿吉祥常伴身旁 愿内心的光明快快觉醒

以淡然的心态看世界,人生才会多些快乐。天使之所以会飞,因为把世界看得很轻。人生苦非苦,乐非乐,一念苦,一念乐,看重则苦,看轻则乐。快乐的人,修炼了一份淡然忘我的心态,一切随缘,不为难自己,不勉强他人,不和世界对立。无争自然平安,寡欲自然清闲,心宽可享安乐。淡,化一切烦恼。
摘选自永恒(略改)
同我一般 找到自在
无量寿福······

浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-22 18:12发布于 02-22 18:12 较早前
谦卑的心是宛如野草小花的心,不取笑外面的世界,也不在意世界的嘲讽。
                                            ——林清玄《心的菩提》

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-22 18:14发布于 02-22 18:14 较早前
人生于世,芬芳别人的同时也是在美丽自己。生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就是不简单。世上只有一件东西,能始终经受住人生风雨的冲击:一颗宁静的心。做人,要努力得到的不是呼风唤雨的能力,而是淡看风云的胸怀。留一份淡然给自己,生命自然会天高、云淡、风轻。  
                                                              摘选自永恒空间(改编)

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-23 15:27发布于 02-23 15:27 较早前
“所有的时光都是被辜负被浪费后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。”——侯孝贤《最好的时光》。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 5楼 ]
目前除了《音乐心情》和《民生综合》版块与主题不太相关以外,其它全部版块都是与同志主题相关的。对开设与主题无关的版块我持谨慎的态度,根据以前的经验,这样的版块会很冷很冷很冷,狠冷!

我建议你在中同空间中创建一个这样的群组(相当于一个论坛版块),空间中会自由一些。如果群组质量还不错,我可以在论坛做一个指向该版块的链接。这是目前最好的方法!

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 6楼 ]
还刻不容缓呢, 真能整啊,宗教都搞到这里来了,还什么信仰啥的,无语了。。。与中同有毛关系啊。。。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-02 17:23发布于 03-02 17:23 较早前
回复 5# 深海阳光

只要有我在···放心吧··不会很冷的···
况且其他良好的同志论坛都设有宗教信仰板块的····
你就从了我吧·····
哈哈···

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-02 17:24发布于 03-02 17:24 较早前
回复 6# 愚乐

无语记得过来问问我···我给你答案···

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 9楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
墙裂反对

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-04 13:56发布于 03-04 13:56 较早前
回复 10# 小丞

乖···墙都裂了 你还反抗什么····赶紧束手就擒吧····