快速注册|找回帐号|登录帮助

6226| 65

好友老张 温顺乖巧矮胖

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
老张,性感老胖,是我为数不多好友之一,62 168 75,短发平头,和蔼慈祥,外表倔强,内心温柔,很喜欢他。老张属于老上海,独身一人,我工作之余偶尔去看望他。年前一个月工作繁忙,一直憋着,过完年,昨天正好有时间,于是去看他。电话拜年几句,于是到他住处,先帮他整理一下电脑,杀毒、清理,速度变得很快了。他很高兴,此时我早已控制不住自己,把他上身脱光,狂吸他两个性感欲坠的奶子,大大的奶头在我舌尖上转动,好像里面真有奶水一样。把手伸进他的裤子,一把抓住他软粗的老根,好舒服,此时感觉他血液循环也加快了……强行把他抱到床上,衣裤全部退去,哇,太性感了,白白胖胖,凹凸均匀,我内心早已澎湃,上下狂吻起来。从头到脚,一寸也不不放过,尤其他短粗的老根,让我爱不释手。我(16-5)的JJ的硬度已经很高了,“乖老头,翻过身去,让我亲后面”他倔强的说着“不行”,但身体却早已顺从的翻过去。哇塞,肉感十足,性感无比的臀部展现在我面前,太喜欢了,扒开两瓣肥胖的屁股,一个微黑性感的屁眼出现了,使我扑上去迅猛狂野的吸允起来;看得出来,他此时的他,变得更加温柔,已有呻吟之声了,我再也控制不住了,拿来高级润滑油,挤进他的屁眼,整个屁眼显得光亮润滑,迅速带好套子,刚猛无比的大JJ一头钻进了温暖的洞穴,好温暖,太舒服了,此时好像感觉一切都不在重要了,简直就要射了……

整理思绪,迅速回神,要好好玩玩,骑在他身上,一只手按在他背上,看着自己的大JJ在他后庭进出,节奏时快时慢。此时的老张已被我操的愈发变得温顺了,像一只乖顺的绵羊,呻吟着,不时配合着抖动着他性感肥硕的屁股,太舒服了,开始更加强力的抽插了,快乐无比感觉也使我失去了理智,开始边骂边CAO,“CAO你吗,我CAO你,我的宝贝老头”“让我CAO你,宝贝老头,太想操你了”。 就这样,从正面CAO,背面CAO,侧面CAO,这个温顺性感的老头足足让我CAO了半小时。而此时他好像也已经忘乎所以了,进入了巅峰状态,而我终于在他屁眼 一个不经意间的收缩下,无法控制住自己,酣畅漓淋的怒射了,射在了他浑厚身体里……我的老张啊……好喜欢你啊……
愿君多采颉,此物最相思

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-22 20:01发布于 02-22 20:01 较早前
真实随笔,不喜勿喷,谢谢……
愿君多采颉,此物最相思

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
这贴能通过?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-22 20:10发布于 02-22 20:10 较早前
回复 4# Yousmile

要给敢于吐露真情的人,一点机会,呵呵

[ 6楼 ]
太滛荡了,看不下去…

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-22 20:18发布于 02-22 20:18 较早前
回复 6# PINE2018

对不起了,不符合您的口味

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
我了个去!!!当场石化了!版主救命!
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-22 20:20发布于 02-22 20:20 较早前
回复 8# 路人乙

请版主手下留情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
我艹 . 够不要脸..