快速注册|找回帐号|登录帮助

2409| 4

我找一辈子在一起的中年。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我二十六岁,五十四公斤,一米六八,

想找一位37-50微胖的中年共渡一生。

自我介绍一下,我是广东人高中毕业,家世绝对清白。曾经有过一次同的经历,也因那一次的经历让我明白自己想要的是怎样的一份感情。

我长相有点高调,天性使然我无能为力,但个人行为绝不高调。工龄三年,不算踏实,换过两份工作,但有责任感。每一次辞职都是因为爬上一定的职位而经验不足心力交猝才离去的。

由于家庭和成长的原因,我承认自己有点恋中,有点恋老。外表阳刚自信的我也像其他青少年一样苦苦觅寻着一份温情,一个属于自己的家。即管在感情的道上摔了一跤,但仍希望能有个人一起牵着手走过每一个春秋,一起相濡以沫。

中年大多重视一零这个问题,我一零均可,如果您是零的话,我也不会让您失望,一的话我也无所谓,只要彼此真心喜欢对方。

我的爱好是看书,散步,爬山,旅游摄影…,虽然看似闲人的习惯,只是您懂的大部分我也略懂,例如:心理学,宗教学,哲学,厚黑学,营销学,管理学,交际学…等等。我高中文化,不精通英语。

希望您也是个有独立某生能力的人,单身或离异,独居,我不在乎您有过多少次同志的经历,不在乎您贫富,真诚和合眼缘就好。另外,也希望您为人沉稳有礼,心理和身健都健康,无重口味倾向。

由于偏好是注定的,所以我不得不离开家乡离开父母,离开所以认识我的人。所以希望您能有独立的居所或暂住驿站,日后的生活我们可以一起努力。

PS:这里说明一下,我不是富申子弟,所以希望mb,419或有其它想法的请绕道,我会感谢您的。

我的E_mail是:max_sion@163.com

如果您也正好找一辈子在一起的话就联系我吧!期待您的出现。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-25 15:55发布于 02-25 15:55 较早前

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
回帖是一种美德……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
湖北中年41、175、75、1 离婚出柜 寻找一起生活的终身伴侣 QQ 2948304961