快速注册|找回帐号|登录帮助

2526| 13

[经历讲述] l李源竹一生的怀念,一生的幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
老头,我想你了,快到了我们见面一周年的时候了,记得去年的三月三号,我坐上去你那里的飞机,心情是多么的高兴,纠结,两个半小时的飞机,由于是特价票,下飞机的时候都晚上十点钟了,我按照你的指示坐上进场的大巴,然后找到了你给我指导的酒店,晚上我洗了很久时间的澡,我想把自己洗的干干净净的,明天好见心爱的你,晚上躺在酒店的床上,久久不能入睡,我在想象着我们见面的情景,四号,我起的很早,我想自己好不容易的来到这个城市,想体验一下这个城市的安逸,生活气氛,我起床都七点钟了,但是天还是有些深沉,可能是西面的原因吧,在我老家,六点钟就天亮l了,我穿好衣服,打扮了一下,下楼了,我想以最潇洒的样子站在我心爱的老头面前,由于天不是太眀,大街上的人不多,我独自走在这个城市的道路上,心情是高兴,是有点怕,我怕,我们见面,你可能会觉得我和视频里不一样,怕你失望,哎,

我自己散步,我不想给你打电话,我怕打扰你的家庭,我独自散步,我还顺便去好又多超市转转了,时间一点一点的推移,我的电话响了,我一看是你的手机号,我好高兴,记得你第一句话 说,我出门了,问我在哪里,我说我在,好又多的门口,我在等着你的出现,你说好的,马上到,我心里很是激动,这不是用什么语言能表达的,过了十几分钟,我在东张西望,寻找你的身影,在通电话的指引下,我终于看到了我心爱的你,我向你招手,你也看到了我,我们终于见面了,好高兴哦,虽然是第一次见面,我们很从容,自然,就像是多年了的老朋友,我们一起进入了我住的酒店,进了房间,激动的拥抱在一起,久久不愿放开,以后的,就不用说了, 我们一起吃饭,一起散步,记忆最深刻的就是,你陪我去河边散步,河边的风景很漂亮,你说,这叫,府河,好怀念哦,虽然我们只有短暂的两天,但是在我的内心里,是我一生最快乐的时间,再回来的时候,我多么的想,你能送我到机场,可惜,你没有说,我也不要求,我怕你为难,哎,

再回来的日子里,我好怀念我们一起的日子,但是我明白,我有家庭,我的努力赚钱,把家庭搞好,才可以有更多的时间和你相聚,在以后的交流中,可能是我抓你太紧了,你一直开到我,时间长了,你失去了耐心,最终还是以分手告终,其实我很欣慰了,以为你真诚的对待了我,对我没有什么欺骗,隐瞒,我很欣赏你的坦然,直白。在我内心里,我就算是一个美好的怀念,一种幸福的记忆吧,祝福你,心爱的朋友,希望我有机会再去你的城市,能叙叙旧,聊聊天,散散步,就满足哦。祝你开心,安康吧,心爱的老头。
lom

QQ

[ 2楼 ]
哎……

[ 3楼 ]
一夜情也能如此美丽。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-23 13:39发布于 02-23 13:39 较早前
个人的观点,对待不一样,

[ 5楼 ]
不错啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
这样的性格的 值得爱一辈子 可惜 偶不是老头

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
美好的时光总是短暂的。

[ 8楼 ]
你有这样的心态,一定会找到你心爱的人哦!祝福你!

[ 9楼 ]
祝福你早日找到心仪的老头

[ 10楼 ]
祝福!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
祝你好运幸福!

[ 12楼 ]
好聚好散。

[ 13楼 ]
得到过就幸福

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 14楼 ]
祝福