快速注册|找回帐号|登录帮助

1056| 4

寻找能一起生活的爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
被爱过,也被伤过!

幸福过,也被骗过!

419过,也忠诚过!

我想说,我只是一个很普通的恋老同志,我也去过同志浴池,也419过,我不高尚,但我很真实!也曾为自己爱的人,奔波于兰州和北京!从最初的单纯,但后来的成熟,再到现在的懂得,一路跌跌撞撞,同志圈的那些事儿早已心知肚明,同志圈不是没有真爱,只是大多数人不懂得坚持和珍惜,同志的感情是:不是有了希望才坚持,是坚持了才有希望,只可惜大多数人都没有坚持下去!现在我累了,对那些玩玩的事情已经厌倦!现在,我只想找一个自己喜欢的和喜欢我的,好好过日子!

我的条件:

1.希望您年龄在50-70之间,身体健康,无重大疾病,有精神,干净利落,气质儒雅!

2.希望您是短发,体型健壮微胖,有啤酒肚!

3.希望您性格开朗,稳重爱说爱笑!

4.希望您是一个有素质,有涵养的人!

5.非单身,偏瘦的,秃顶的,太娘们的,有赌博嗜好的,免谈!

6.我希望您在山东或者北京,最好是在青岛,烟台,威海等一些沿海城市,兰州本地的我会优先考虑(因为离父母不会太远)

7.希望您有一些商业头脑,因为我打算在三十岁以前自主创业!

8.我比较喜欢马未都那样的中老年,您可以参照一下,就会知道是不是我喜欢的类型!

我的职业是室内设计师,24岁,体型160斤,身高176,微胖!性格稳重,开朗,上进,为人真诚,喜欢文学,摄影,旅游,摇滚乐!

也许有人觉得我要求过高了,但是希望你能理解,因为我是找一起能生活的人,而不是随随便便的炮友关系,现在只想找个自己的心爱的人简简单单的生活,我挣钱,他在家里等着我,下班了,一起做饭,一起散步,一起出去旅游!弱水三千,我只取一瓢,我相信这个世界上有缘分,我一直在等!

如果你觉得合适,请联系我qq:*** (在加我之前,请您仔细阅读以上信息,如果您的自身条件不符,那就请绕道而行,我的时间有限,谢谢合作)
不是爱风尘,似被前缘误,花开花谢终有时,总为东君主,去也终归去,往也总是往......

[ 2楼 ]
祝你早日找到如你所愿的朋友。真心祝福你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
从最初的单纯,但后来的成熟,再到现在的懂得,一路跌跌撞撞,同志圈的那些事儿早已心知肚明,同志圈不是没有真爱,只是大多数人不懂得坚持和珍惜,同志的感情是:不是有了希望才坚持,是坚持了才有希望,只可惜大多数人都没有坚持下去!

这句话的太好了
宁错勿滥,不是我的我不要

[ 5楼 ]
支持你